Замминистра обороны хотят наказать за откровенные фото жены

Шрифт

скандал

Василий Власов, самый молодой депутат Госдумы (21 год), раскритиковал в пух и прах Тимура Иванова, замминстра обороны, за откровенные фото его жены в социальных сетях. Девушка опубликовала снимки с отдыха на тропическом пляже, ставшие поводом для скандала. Власов призвал наказать замминстра, объявив ему выговор с занесением в трудовую книжку.

скандал

«У меня две позиции. Первая позиция: родственники высоких чинов, депутатов Госдумы должны отдавать себе отчёт, что в соцсетях много людей, которые следят за их жизнью. Любые фотографии, топлес, или с дней рождения, с отдыха, могут утекать. В условиях кризиса надо отдавать предпочтение нашим курортам. Конечно, она должна понести какое-то взыскание, наказание. Я думаю, общественное порицание. Наш уважаемый министр обороны должен обратить внимание на супругу своего заместителя. У нас каждый руководитель несёт ответственность за своих замов и подчинённых. Любой чиновник имеет трудовой договор. У него есть трудовая книжка. Пожалуйста — выговор замминистру, предупреждение с занесением в трудовую книгу», — считает депутат.

скандал

Смотрите также: Скандальные фото политиков


Оставить комментарий
Лучшие посты
Вор Яков Кошельков Вор Яков Кошельков Отпуск в лесу (Часть — 1) Отпуск в лесу (Часть — 1) О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Смерть от «лап» домашних питомцев Смерть от «лап» домашних питомцев Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Внимание: жуткий вирус в  Skype Внимание: жуткий вирус в Skype Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016»
Еще посты