Замминистра обороны хотят наказать за откровенные фото жены

Шрифт

скандал

Василий Власов, самый молодой депутат Госдумы (21 год), раскритиковал в пух и прах Тимура Иванова, замминстра обороны, за откровенные фото его жены в социальных сетях. Девушка опубликовала снимки с отдыха на тропическом пляже, ставшие поводом для скандала. Власов призвал наказать замминстра, объявив ему выговор с занесением в трудовую книжку.

скандал

«У меня две позиции. Первая позиция: родственники высоких чинов, депутатов Госдумы должны отдавать себе отчёт, что в соцсетях много людей, которые следят за их жизнью. Любые фотографии, топлес, или с дней рождения, с отдыха, могут утекать. В условиях кризиса надо отдавать предпочтение нашим курортам. Конечно, она должна понести какое-то взыскание, наказание. Я думаю, общественное порицание. Наш уважаемый министр обороны должен обратить внимание на супругу своего заместителя. У нас каждый руководитель несёт ответственность за своих замов и подчинённых. Любой чиновник имеет трудовой договор. У него есть трудовая книжка. Пожалуйста — выговор замминистру, предупреждение с занесением в трудовую книгу», — считает депутат.

скандал

Смотрите также: Скандальные фото политиков


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме
Еще посты