Дача зимой или неожиданный «сюрприз»

Шрифт

коты

Прикупили мы с супругой дачу в ближнем Подмосковье этой весной и протусив там почти все летние выходные, решили проверить - а каково там жить зимой? Благо дом капитальный и печка как доп. опция присутствует, да и обогреватели на крайний случай нашлись по сходной цене.
А так как одним тусить скучно, то пригласили друзей и родственников вместе с нами за компанию, соблазнив отличной природой и шашлыками. Приехали, стали размещаться и тут слышим мяуканье из-под крыльца, на наше дружное кыс-кыс вылезают вот такие чуды

коты

Сначала в количестве 2 шт, а затем и третья появилась

А так как корм для кошек изначально не предполагался на данной пати, то срочно был послан гонец (пока не употребил чего алкогольного) в магазин за необходимым. Жена же в мое отсутствие скормила им всю колбасу и принялась варить что-нибудь более существенное (хз что именно планировалось, но гречку с тушенкой ели отлично)
После моего возвращения и литра вискаря пошли разговоры о том, что котов надо спасать, Гринпис и прочие приюты для животных были в приоритете, но порой проскальзывали фразы о том, что и домой не плохо бы забрать, коты вполне ухоженные, видно, что домашние, да и в руки спокойно давались, но на следующее утро (день точнее) все же было принято решение не быть столь категоричными (ибо дома итак кот с собакеном живут, да и у остальных живность присутствует) и сделать для них домик, хороший такой дом из фанеры с утеплением. Но мы же не были готовы к такому повороту на отдыхе и по этому из инструментов и прочего материала нет ни чего в наличии, дом то сделаем, но это как минимум неделя нужна (пока закупишь необходимое, пока сделаешь, да и работу ни кто не отменял, а еще ж везти все надо) По этому решили сделать из того что есть здесь и сейчас, а именно- коробка из под микроволновки, старый войлок, нитки, скотч и парниковая пленка, ну и вот что собственно получилось за час работ

Процесс

коты

коты

коты

это типа завершили

коты

и вот сюда поставили

коты

оградив от собаки которая бегает по поселку и все растаскивает

коты

Источник

Смотрите также: Изобретательные коты, которые спят изо всех сил


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты