Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион

Шрифт

кошка

Любовь к животным — это прекрасно. Звездой красноярской выставки редких кошек стала 9-месячная кошка породы «каракет» из Барнаула. Стоимость животного оценивается в 1 млн рублей. Ради того, чтобы приобрести котенка редчайшей породы, хозяйка рассталась с автомобилем.
По словам барнаульской заводчицы, эксперта-фелинолога Инны Домбровской, цены на эту породу высоки из-за сложности выведения — сейчас во всем мире насчитывается не больше 25 кошек-каракетов. Вес животного составляет 9 кг.

«Я больше 20 лет занимаюсь кошками. Держала и персов, и британцев, знаю все породы. Но всегда была страсть к диким животным. Когда появилось это чудо, я не смогла устоять. Муж мой проникся моим желанием. Мы продали машину и купили котенка», — рассказала Инна Домбровская.

По ее словам, Джинни — очень ласковая, никогда не выпускает когти и привязанна к хозяевам. Заводчица ожидает, что, повзрослев, ее питомец будет весить 13 кг.

кошка

«Приятно, когда она прыгает на колени, но тяжело, когда лежишь, а эти 9 кг тебя топчут ногами. Такой массаж уже утомил», — смеется хозяйка.

Справка

Каракеты — молодая российская порода кошек, выведенная за счет скрещивания пустынной рыси (каракала) и домашней абиссинской кошки. Заводчики хотели получить животное, которое могло бы жить дома, но при этом походило бы на настоящую рысь: крупное, с кисточками на ушах и пятнистым животом.

Источник

Смотрите также: Почему кошка топчет вас лапками


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Культурный шок американки в России Культурный шок американки в России Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра
Еще посты