Необычные отели Польши

Шрифт

отели Польши

В последние годы пресыщенные отдыхом в стандартных отелях туристы ищут необычные места для проживания, чтобы сделать свой отпуск более ярким. Европейские страны предлагают множество самобытных гостиниц с уникальным оформлением, и в этом смысле Польша отличается особым колоритом. Получить визу в эту шенгенскую страну совсем несложно (узнать информацию об оформлении можно на сайте на сайте http://visatravel.bz/), поэтому вы можете уделить всё свое внимание выбору необычного отеля. Мы предлагаем вам описания наиболее эксцентричных гостевых домов, каждый из которых обладает мощной харизмой.

отели Польши

Театр Малый

Приехав в Лодзи, вы можете спросить дорогу до отеля «Театр Малый» у любого прохожего, и вам объяснят, что он расположен в здании торгового центра «Мануфактура». Каждый день на сцене этого театра-отеля проходят представления, но по определенным датам сцена и зрительный зал пустеют, в центре площадки устанавливают большую кровать и другие предметы мебели. Желающие переночевать в театре могут забронировать сцену заранее, заказав дополнительно романтический ужин или индивидуальное представление. Безусловно, это удовольствие не из дешевых – за два дня в театре придется заплатить более 300 евро.

Музей Кинематографа

Театральная ночевка – не единственное предложение в Лодзи. Любители кино могут забронировать гостиничный номер в Музее Кинематографа, совместив пребывание с увлекательной индивидуальной экскурсией и ужином в подземном ресторане. Стоимость такого необычного ночлега для двоих – 360 евро.

отели Польши

«Дикий Запад» в Колобжеге

Почувствовать себя настоящим ковбоем предлагают в отеле «Дикий Запад», оформленном в традиционном стиле кантри. Грубая неотесанная мебель, национальная кухня Мексики и Америки и одетые в костюмы индейцев и техасских шерифов работники гостиницы сразят вас наповал.

отели Польши

Соляная шахта в Бохне

Ценителям острых ощущений точно понравится возможность провести ночь в одном из первых промышленных объектов в Европе. Отель оборудован на глубине 250 метров на территории старинной соляной шахты, стены которой благотворно влияют на организм. Стоимость составляет около 15 евро за ночь.

Арт-отель Lalala

Городок Сопота приглашает людей искусства посетить сюрреалистичный отель с легкомысленным названием Lalala, номера которого представляют собой отдельные миры, наполненные фантазиями художников и дизайнеров. Здесь есть мрачные пещеры, напоминающие декорации к ужастикам, и светлые комнаты, полные позитива и теплоты. Идеальное место для творческого человека, которое одарит вдохновением и идеями для новых свершений. Сутки в этом отеле стоят 70 евро.

 


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Опыт работы няней на Рублёвке Опыт работы няней на Рублёвке Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо
Еще посты