Как это делается: ирония над глупыми инструкциями

Шрифт

проект

Проект «Как это делается» возник два года назад под руководством фотографа из Нью-Йорка Оливии Лохер, которая положила в его основу ряд своих собственных неудач на кухне. Не сумев разобраться в наспех надиктованных рецептах от друзей и знакомых, она решила бороться с замешательством и разочарованием через творчество. Так родилась серия снимков, в которых обычные, повседневные действия выполняются не так, неправильно или гротескно до такой степени, что теряют смысл.

Эти сюжеты нереальны и абсурдны, но указывают на что-то искреннее и чисто человеческое, на то, что все мы — люди, и нам свойственно ошибаться, чего-то не уметь или не знать. По словам Лохер, этот проект помог ей относиться к повседневности менее серьезно.

проект

Как чистить зубы.

проект

Как красить губы.

проект

Как собрать кубик Рубика.

проект

Как стать невидимкой.

проект

Как почувствовать себя приземленным.

проект

Как исправить временные недостатки кожи.

проект

Как родить идею.

проект

Как выращивать цветы.

проект

Как целоваться.

проект

Как узнать, что это любовь.

проект

Как веселиться.

проект

Как сделать кактус безопасным.

проект

Как использовать китайские палочки.

проект

Как носить туфли на каблуках.

Смотрите также: Футуристические проекты, которые вскоре изменят всю систему общественного транспорта


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством
Еще посты