Туристка сломала позвоночник, спасаясь от тайского насильника

Шрифт

туристка

23-летняя туристка из Америки обратилась к местному жителю с просьбой показать ей дорогу к отелю. Вместо этого он завел ее в джунгли и попытался изнасиловать. Спасаясь от него, девушка упала со скалы и сломала позвоночник.

Ханна Гавиос из Бейсайда, штат Нью-Йорк, поздним вечером сблась с пути на курорте Релей бич на острове Краби.Зайдя в попавшийся на пути сувенирный магазин она попросила сотрудников о помощи. Один из сотрудников вызвался проводить ее, но вместо этого завел девушку в джунгли и стал вместе с ней карабкаться на скалы. Наивная туристка, только накануне прибывшая на Краби, доверчиво следовала за ним, но, в конце концов, поняла, что ее жизнь в опасности. "Я думала, что погибну", - с содроганием вспоминает она.

туристка

"Было уже около 11 вечера. Я зашла в магазин и попросила показать мне дорогу к отелю. Мне ответили, что идти туда в темноте опасно, и предложили следовать за одним из сотрудников, - рассказывает Ханна. - Он мне не понравился, но я очень устала и мечтала попасть в свой номер. Я бродила уже 16 часов и плохо соображала. Внезапно он набросился на меня, попытался повалить и сорвать с меня одежду".

"Я стала бить его по лицу и повсюду, куда могла дотянуться.Я вцепилась зубами в его ухо - так сильно, что почти откусила его, - вспоминает девушка. - Ему было больно, он просил меня прекратить. Но он все равно продолжал приставать ко мне, так что у меня оставался только один выбор - бежать".
Ханна двинулась обратно, туда, откуда они пришли. Когда между ней и ее провожатым образовалось некоторое расстояние, она пустилась бегом. Но в темноте она не заметила край скалы и сорвалась с него. "Было совершенно темно, я оступилась и поняла, что падаю со скалы. Я решила, что погибну", - говорит Ханна.

туристка

"Я несколько раз ударилась головой и с грохотом упала на землю. Я закричала от боли. Так больно мне не было никогда в жизни. Я чувствовала себя овощем и не могла пошевелить ни рукой, ни ногой", - рассказывает Ханна.

туристка

Упав с 70-метровой скалы, Ханна Гавиос, как выяснилось позже, сломала позвоночник. Кроме того, она разбила голову. К ее ужасу, нападавший - 28-летний таец по имени Апай Руенгворн - спустился вслед за ней и продолжил свои домогательства.

туристка

"Он услышал мои крики и стоны и спустился ко мне. Сначала он плакал и молился, и казался очень виноватым. Я умоляла его вызвать помощь. Он вытащил телефон и стал куда-то звонить, но никто не пришел. Я оказалась в джунглях наедине с безумцем. По мне ползали змеи, а этот ненормальный продолжал до меня домогаться", - с ужасом вспоминает девушка.

туристка

"Он лег на меня, снял штаны и стал мастурбировать, - говорит Ханна. - Он меня не изнасиловал, но проделал все, что только мог. Я думала, что мне пришел конец. - Я не знала, что делать,но старалась оставаться спокойной. Всякий раз, когда я кричала, он пытался меня придушить, так что я старалась общаться с ним дружелюбно. Когда стало светать, я стала громко звать на помощь. А он только повторял: "Не надо полицию, не надо полицию!"

туристка

В конце концов, Руенгворн ушел и вернулся с несколькими местными жителями, которые вызвали спасателей.

туристка

Бережно спустив Ханну со скалы, спасатели передали ее в руки врачей.

туристка

Медики диагностировали у Ханны перелом позвоночника.

туристка

Состояние девушки было очень серьезным, ей требовалась срочная квалифицированная помощь, которую ей не могли оказать на Краби.

туристка

Для лечения пострадавшую было решено транспортировать на соседний остров Пхукет.

туристка

До района Релей бич можно добраться только по воде, поэтому за Ханной пришлось выслать медицинский катер с необходимым оборудованием.

туристка

Английские и американские туристы очень любят Краби за его красивые скалы и часто приезжают полазить по ним, поэтому травмы здесь не редкость, и водная скорая дежурит здесь постоянно.

туристка

Сейчас Ханна находится на лечении в Бангкок госпитале на Пхукете. ее родители прилетели из США, чтобы быть рядом с дочерью. Апай Руенгворн признался в совершенном преступлении, и теперь ему грозит несколько лет за решеткой.

туристка

"Сейчас я живу одним днем, - говорит Ханна. - Я рада, что не сломала ноги. Полицейские сказали мне, что этого человека посадят на пять или даже десять лет. А я надеюсь выздороветь и вернуться учить детей во Вьетнам".

туристка

В последние месяцы Ханна Гавиос работала учительницей английского языка во вьетнамской провинции Лао Сяй.

туристка

Ханна - бывшая студентка факультета графического дизайна в Институте модных технологий в Нью-Йорке. В последние несколько месяцев она путешествовала по Юго-Восточной Азии и очень полюбила эти края. 7 августа она сообщила на своей странице в социальной сети, что подписала контракт с организацией Globe Education Link и начинает работать преподавательницей английского языка. С этого времени она успела поработать не только во Вьетнаме, но и в тайской провинции Чианг Май. До этого она побывала в нескольких странах, популярных у самостоятельных туристов, таких, как Лаос.

туристка

Апай Руенгворн подтвердил все сказанное девушкой и показал полицейским место,где все произошло. Лейтенант полиции Сонгпол Бунчай заявил: "По словам обвиняемого, в обществе женщины он возбудился и попытался склонить ее к сексу. Она побежала от него - и упала со скал".

туристка

туристка

Смотрите также: Насильник-романтик


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме
Еще посты