Самые нелепы мировые рекорды

Шрифт

рекорды

Человек по своей натуре - победитель. Поэтому люди на разных соревнованиях изо всех сил стараются доказать себе и окружающим своё преимущество. Но порой люди устанавливают рекорды, которые кажутся, мягко говоря, странным. В этом обзоре "десятка" самых невероятных и нелепых мировых рекордов.

Наибольшее число свечей, погашенных "выхлопом"

рекорды

Жерар Джесс, Филиппины

Филиппинец Жерар Джесс побил мировой рекорд, просто испустив газы. При этом он сумел задуть 5 горящих свечей. Для того, чтобы поставить рекорд, Джесс воспользовался трубкой, приставленной к заднепроходному отверстию, и помощью очень храброго друга.

Самый сильный удар в пах

 Самый сильный удар в пах

Кирби Рой, США

Обладателем самой болезненной награды в этом перечне является Кирби Рой: он перенес самый сильный удар в пах. Он сумел даже не согнуться после удара силой около 500 кг, который был нанесен ему со скоростью 35,4 км/ч американским бойцом смешанных боевых искусств Джастисом Смитом.

Самый громкий крик

рекорды

Джилл Дрейк, Англия

Хотя этот «талант» может быть полезным, он все же невероятно глупый. В течение шести лет рекорд самого громкого крика удерживала Аннализа Флэннаган, учительница из Северной Ирландии. Она в 1994 году была занесена в книгу рекордов Гиннесса, выкрикнув слово «Тихо!» с силой 120,7 децибел, т. е. громче, чем работающий реактивный двигатель. Тем не менее, ее рекорд был в конечном счете побит британской учительницей Джилл Дрейк, которая сумела крикнуть с силой 129 дБ.

Самая быстрая заправка кровати

рекорды

Андреа Уорнер, Англия

Английский менеджер отеля Андреа Уорнер установила рекорд по самому быстрому застиланию двуспальной кровати, уложившись всего в 74 секунды. За это время она надела простынь на матрас, заправила одеяло в пододеяльник, застегнула его, заправила две подушки в наволочки и застелила поверх декоративную дорожку.

Самое большое количество улиток на лице

рекорды

Фин Кехэлер, США

Зачем это было сделано, загадка. 11-летний американец Фин Кехэлер из штата Юта на свой день рождения позволил друзьям и соседям покрыть его голову улитками, которые оставались на ней в течение 10 секунд. Видеозапись об этом «рекорде» была отправлена в Книгу рекордов Гиннесса, но там отказались вносить в список рекордов настолько бесполезное достижение.

Разрезание арбузов на время

рекорды

Бипино Ларкин и Ашрита Фурман, США

Иногда поневоле задаешься вопросом, как настолько странные достижения были включены в Книгу рекордов Гиннесса. К примеру, чтобы установить следующий рекорд, нужно уложить ассистирующего человека на спину и разрубить с помощью мачете как можно большее количество арбузов, которые кладут к ассистенту на живот. Текущий рекорд (48 арбузов за минуту) был установлен в 2012 году Бипином Ларкином и Ашритой Фурман в Нью - Йорке.

Человек, который съел целый самолет

рекорды

Мишель Лотито, Франция

Француз Мишель Лотито заработал прозвище «Мистер всеядный». Еще с подросткового возраста он обладал странной способностью съедать неперевариваемые предметы (велосипеды, телевизоры и магазинные тележки). Для этого он разрезал их на небольшие куски и запивал минеральным маслом и водой. На то, чтобы слопать целый самолет Cessna, ему понадобилось два года (1978-1980).

Самая большая собачья свадьба

рекорды

Джилл Кобе, США

Очередной глупый рекорд был установлен в 2007 году. Джилл Кобе официально зарегистрировала за один раз 178 бракосочетаний собак, которых свели друг с другом в ходе «экспресс-знакомства» перед церемонией.

Написание прописью чисел от одного до миллиона

рекорды

Лес Стюарт, Англия

Долгие годы, решимость стать мировым рекордсмен хоть в чем-то, переполняла Леса Стюарта. Но у него не было особых талантов, помимо умения считать и невероятной усидчивости. В результате родился один из самых глупых мировых рекордов всех времен: Стюарт напечатал цифры от одного до одного миллиона прописью (т. е., один, два, три, четыре... девятьсот девяносто девять тысяч девятьсот девяносто девять, один миллион). На это у него ушло шестнадцать лет и семь месяцев, а также семь пишущих машинок, тысяча красящих лент и девятнадцать тысяч восемьсот девяносто листов бумаги.

Рекордсмен по глупости

рекорды

Ашрита Фурман, США

Удостоин называться«Королем глупых рекордов» американец Ашрита Фурман. На самом деле, он попал в Книгу рекордов Гиннесса за то, что является обладателем самого большого количества мировых рекордов. Он сделал 27000 паяцев, пробежал 1 милю, балансируя бейсбольной битой у себя на руке и прыгал на самых маленьких в мире ходулях пого. Таких странных «рекордов» он установил 551.

Смотрите также: Рекорды, которые никому не захотелось бы побить


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото)
Еще посты