Задавивший беременную недоволен «жестоким» приговором

Шрифт

преступление

История за гранью понимания.

Предыстория:
25 июня 2016 года в 09-30 утра 27-летний мужчина, только что 8 лет отсидевший за тяжкое преступление, угнал машину с автостоянки.
Вскоре мчащийся по улице автомобиль вылетел на тротуар, по которому из женской консультации шла 29-летняя горожанка, мать двоих детей.
От страшного удара женщина, находившая на 7 месяце беременности, скончалась на месте.
Как сообщали в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, 26-летний водитель в момент ДТП был пьян и не имел прав на вождение автомобиля. Авария произошла на улице Фрунзе, на пешеходном тротуаре, где пьяный водитель не справился с управлением, вылетел на пешеходную дорожку и зажал её к забору».
Машину пьяный мужчина угнал со стоянки у проходной ММК, автомобиль принадлежал работнику комбината.
В отношении задержанного было возбуждено сразу два уголовных дела — об угоне автомобиля и пьяном вождении, ставшим причиной смерти человека.

преступление

Ответственность:
И что же в итоге?
Этот УРОД, насмерть сбивший на угнанном автомобиле беременную женщину, мать двоих детей, приговорен к ШЕСТИ ГОДАМ колонии строгого режима (по санкции статьи 264 УК РФ), сообщили в ГУ МВД по Челябинской области.

НО, самое поразительное!!!! УБИЙЦА БУДЕТ ОБЖАЛОВАТЬ ПРИГОВОР!!!

Мудло, отсидевшее 8 лет, только, что освободившееся, убившее 2-х человек (мать и нерожденного ребенка) искалечившее жизнь 2-м несовершеннолетним детям, НЕДОВОЛЕН приговором!!!

Смотрите также: Приговор: 8 лет колонии за самооборону


  1. Артур

    урод, долбаный, на кол посадить.

  2. Елена

    Для сравнения (СМИ писали) — турку, убившему КОТА, дали 3 года тюрьмы…

Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото)
Еще посты