Челябинских детсадовцев кормили супом с червями

Шрифт

суп

В челябинском детском саду малышей заставляли есть суп с червями. Пользователи соцсетей возмутились появившимся в интернете фотографиям отвратительного блюда.

Жительница Челябинска Ольга Шурупова опубликовала в соцсетях фото, сделанные в детском саду № 370, пожаловавшись на суп с червяками, которым якобы кормили детей местные повара. Женщина выразила надежду, что прокуратура наведет порядок и накажет виновных.

суп

"Вечером пикнул телефон. Сообщение в вайбере от родительницы из садика моего сына. Открываю. Там небольшое сообщение "Знаешь последние новости?". А потом фото!!!. Фото супа, который ели наши дети, ел мой сын. Суп с червями!!!!! Разговор с сыном добил меня окончательно. Сказали выловить и есть. Как такое возможно в наше время???" - написала Шурупова.

суп

Воспитательница Светлана Пронина, которая и сделала нашумевшие снимки, решила уволиться из-за случившегося. По ее словам, еду с личинками насекомых она видела уже множество раз за все время работы.
"Я пришла работать в этот детский сад в июле, а в начале августа произошел первый случай. На завтрак детям выдали молочную пшеничную кашу, а в ней было столько червей, что их нельзя было не заметить. Я взяла тарелку и пошла с ней к заведующей – она сказала, что разберется. Не знаю, как другие группы, но мы кашу детям не дали – накормили их бутербродами с маслом. Однако через неделю ситуация повторилась – нам выдали суп с той же крупой и снова с червями. Дети в обед остались без супа, а я с этого дня стала тщательно проверять все, что нам выдавали. Следующий случай произошел в конце сентября, тогда я написала докладную заведующей, а 4 октября нам снова выдали суп с червяками, но когда я пришла с очередной порцией супа к заведующей, она на меня накричала и сказала, что я все придумала", - рассказала Пронина.

суп

Эксперты Роспотребнадзора после жалоб родителей побывали в детском саду № 370, однако инородных организмов в крупах не выявили, как и фактов отравления детей. Заведующая сада Ольга Санникова при этом заявила, что уволившаяся Пронина угрожала ей и ушла из-за личных амбиций.

суп

"Света пришла к нам в июле, а в августе попросилась воспитателем в специализированную группу – в нашем детском саду пять общеобразовательных групп, одна группа для детей с ДЦП и шесть групп для деток с задержкой психического развития. Светочка – хороший, перспективный специалист, но на специализированную группу ставить ее еще было слишком рано. Она обиделась и написала заявление. Мы всем коллективом ее уговаривали остаться, но она заявила: "Раз не перевели, я вам устрою!" - рассказала Ольга Санникова.

Смотрите также: Обед в японской школе


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты