Челябинских детсадовцев кормили супом с червями

Шрифт

суп

В челябинском детском саду малышей заставляли есть суп с червями. Пользователи соцсетей возмутились появившимся в интернете фотографиям отвратительного блюда.

Жительница Челябинска Ольга Шурупова опубликовала в соцсетях фото, сделанные в детском саду № 370, пожаловавшись на суп с червяками, которым якобы кормили детей местные повара. Женщина выразила надежду, что прокуратура наведет порядок и накажет виновных.

суп

«Вечером пикнул телефон. Сообщение в вайбере от родительницы из садика моего сына. Открываю. Там небольшое сообщение «Знаешь последние новости?». А потом фото!!!. Фото супа, который ели наши дети, ел мой сын. Суп с червями!!!!! Разговор с сыном добил меня окончательно. Сказали выловить и есть. Как такое возможно в наше время???» — написала Шурупова.

суп

Воспитательница Светлана Пронина, которая и сделала нашумевшие снимки, решила уволиться из-за случившегося. По ее словам, еду с личинками насекомых она видела уже множество раз за все время работы.
«Я пришла работать в этот детский сад в июле, а в начале августа произошел первый случай. На завтрак детям выдали молочную пшеничную кашу, а в ней было столько червей, что их нельзя было не заметить. Я взяла тарелку и пошла с ней к заведующей – она сказала, что разберется. Не знаю, как другие группы, но мы кашу детям не дали – накормили их бутербродами с маслом. Однако через неделю ситуация повторилась – нам выдали суп с той же крупой и снова с червями. Дети в обед остались без супа, а я с этого дня стала тщательно проверять все, что нам выдавали. Следующий случай произошел в конце сентября, тогда я написала докладную заведующей, а 4 октября нам снова выдали суп с червяками, но когда я пришла с очередной порцией супа к заведующей, она на меня накричала и сказала, что я все придумала», — рассказала Пронина.

суп

Эксперты Роспотребнадзора после жалоб родителей побывали в детском саду № 370, однако инородных организмов в крупах не выявили, как и фактов отравления детей. Заведующая сада Ольга Санникова при этом заявила, что уволившаяся Пронина угрожала ей и ушла из-за личных амбиций.

суп

«Света пришла к нам в июле, а в августе попросилась воспитателем в специализированную группу – в нашем детском саду пять общеобразовательных групп, одна группа для детей с ДЦП и шесть групп для деток с задержкой психического развития. Светочка – хороший, перспективный специалист, но на специализированную группу ставить ее еще было слишком рано. Она обиделась и написала заявление. Мы всем коллективом ее уговаривали остаться, но она заявила: «Раз не перевели, я вам устрою!» — рассказала Ольга Санникова.

Смотрите также: Обед в японской школе


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Кто царапает машину? Кто царапает машину? Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел
Еще посты