Дорожные разборки: водителю разбили голову за то, что не пропустил обочечника

Шрифт

драка

В конце октября в районе деревни Мстихино в Калуге произошёл конфликт между автомобилистами.

— Я ехал с работы домой, — рассказал нам пострадавший Юрий. – Не пропустил «Мерседес», который ехал по обочине. Из машины вышли 4 парня, стукнули по моему автомобилю. А когда я вышел к ним, проломили мне голову. Меня сильно ударил один из них, я упал и не видел, кто продолжал меня лежачего бить. Когда поднялся, трое парней удерживали того, который первый нанёс удар.

По словам Юрия, никто из проезжавших мимо автомобилистов не остановился.

драка

Машина, на которой уехали подозреваемые. Это всё, что успел заснять пострадавший.

— Я сел в машину, закрылся и позвонил в службу спасения, голова гудела. А эти парни, решив, что я звоню в полицию, сначала попытались снять номера с «Мерседеса», а потом их чем-то заклеили. Я даже не успел номера рассмотреть. Они быстро скрылись через две сплошные.

В настоящее время Юрий лежит в Калужской областной больнице в Анненках с сотрясением головного мозга. Кроме того, у него раздроблены кости лица.

— Сейчас мне скуловую кость собрали и вставили две титановые пластины, — добавляет Юрий.

В полиции нам сообщили, что по данному факту возбуждено уголовное дело, ведётся расследование.

— Устанавливаются личности и местонахождение злоумышленников, — рассказали в пресс-службе УМВД по Калуге.

Смотрите также: «У нас в стране человек защищает семью, а потом сидит»


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Фантастические прозрачные твари, в существование которых верится с трудом Фантастические прозрачные твари, в существование которых верится с трудом Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Сборник интересных и прикольных картинок Сборник интересных и прикольных картинок Крещенские купания 2017 Крещенские купания 2017 Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Причуды великих и знаменитых Причуды великих и знаменитых Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта
Еще посты