Дорожные разборки: водителю разбили голову за то, что не пропустил обочечника

Шрифт

драка

В конце октября в районе деревни Мстихино в Калуге произошёл конфликт между автомобилистами.

— Я ехал с работы домой, — рассказал нам пострадавший Юрий. – Не пропустил «Мерседес», который ехал по обочине. Из машины вышли 4 парня, стукнули по моему автомобилю. А когда я вышел к ним, проломили мне голову. Меня сильно ударил один из них, я упал и не видел, кто продолжал меня лежачего бить. Когда поднялся, трое парней удерживали того, который первый нанёс удар.

По словам Юрия, никто из проезжавших мимо автомобилистов не остановился.

драка

Машина, на которой уехали подозреваемые. Это всё, что успел заснять пострадавший.

— Я сел в машину, закрылся и позвонил в службу спасения, голова гудела. А эти парни, решив, что я звоню в полицию, сначала попытались снять номера с «Мерседеса», а потом их чем-то заклеили. Я даже не успел номера рассмотреть. Они быстро скрылись через две сплошные.

В настоящее время Юрий лежит в Калужской областной больнице в Анненках с сотрясением головного мозга. Кроме того, у него раздроблены кости лица.

— Сейчас мне скуловую кость собрали и вставили две титановые пластины, — добавляет Юрий.

В полиции нам сообщили, что по данному факту возбуждено уголовное дело, ведётся расследование.

— Устанавливаются личности и местонахождение злоумышленников, — рассказали в пресс-службе УМВД по Калуге.

Смотрите также: «У нас в стране человек защищает семью, а потом сидит»


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты