Дальнобойщик, застрявший под Слуцком, очень удивился, что ему помогли за «просто так»

Шрифт

ДТП

На днях под Слуцком произошло ДТП — грузовик Volvo вылетел в кювет. Водитель травм не получил. Но вытянуть машину было невозможно. Похоже, человек застрял на холоде надолго. После ДТП приехала патрульная машина ГАИ. Как оказалось позже, один из инспекторов отдал дальнобойщику свою «ссобойку», у украинца не было горячего питья и еды. После того как ему оказали помощь, он решил «рассчитаться» и был крайне удивлен отказом принять деньги.

ДТП

Роман из Луганской области признался, что не обратил внимания на дорожный знак «Опасный поворот». ДТП произошло около 6 часов утра, в это время на дороге была гололедица. Кроме того, по словам дальнобойщика, его ослепило светом фар встречного автомобиля.

ДТП

В тот же день из Минска прибыл эвакуатор, который вытянул фуру из кювета. Во время эвакуации сотрудники ГАИ несколько часов обеспечивали безопасность движения на этом участке дороги. Когда машину все-таки вернули на проезжую часть, Роман спросил у инспекторов: «Что я вам должен?» и очень удивился, когда в ответ услышал: «Ничего». Дальнобойщик не мог поверить, что в ГАИ просто делают свою работу.

ДТП

«Автомобиль получил незначительные внешние повреждения, планирую провести ночь на АЗС, на следующий день выполнить мелкий ремонт и отправиться дальше своим ходом, — цитирует Романа информационный портал Слуцка. — Один мужчина привез несколько пачек сигарет, а другой доставил к месту ДТП теплую одежду. Еще раз благодарю всех, кто не остался равнодушным и не прошел мимо беды. Видит бог, мир не без добрых людей! И большое спасибо вашим гаишникам за человеческое отношение. Я буду всем на Украине рассказывать, какие у вас хорошие люди».

Смотрите также: Пользователи сети спасают дальнобойщика


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты