Дальнобойщик, застрявший под Слуцком, очень удивился, что ему помогли за «просто так»

Шрифт

ДТП

На днях под Слуцком произошло ДТП - грузовик Volvo вылетел в кювет. Водитель травм не получил. Но вытянуть машину было невозможно. Похоже, человек застрял на холоде надолго. После ДТП приехала патрульная машина ГАИ. Как оказалось позже, один из инспекторов отдал дальнобойщику свою «ссобойку», у украинца не было горячего питья и еды. После того как ему оказали помощь, он решил «рассчитаться» и был крайне удивлен отказом принять деньги.

ДТП

Роман из Луганской области признался, что не обратил внимания на дорожный знак «Опасный поворот». ДТП произошло около 6 часов утра, в это время на дороге была гололедица. Кроме того, по словам дальнобойщика, его ослепило светом фар встречного автомобиля.

ДТП

В тот же день из Минска прибыл эвакуатор, который вытянул фуру из кювета. Во время эвакуации сотрудники ГАИ несколько часов обеспечивали безопасность движения на этом участке дороги. Когда машину все-таки вернули на проезжую часть, Роман спросил у инспекторов: «Что я вам должен?» и очень удивился, когда в ответ услышал: «Ничего». Дальнобойщик не мог поверить, что в ГАИ просто делают свою работу.

ДТП

«Автомобиль получил незначительные внешние повреждения, планирую провести ночь на АЗС, на следующий день выполнить мелкий ремонт и отправиться дальше своим ходом, — цитирует Романа информационный портал Слуцка. — Один мужчина привез несколько пачек сигарет, а другой доставил к месту ДТП теплую одежду. Еще раз благодарю всех, кто не остался равнодушным и не прошел мимо беды. Видит бог, мир не без добрых людей! И большое спасибо вашим гаишникам за человеческое отношение. Я буду всем на Украине рассказывать, какие у вас хорошие люди».

Смотрите также: Пользователи сети спасают дальнобойщика


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото)
Еще посты