Дальнобойщик, застрявший под Слуцком, очень удивился, что ему помогли за «просто так»

Шрифт

ДТП

На днях под Слуцком произошло ДТП — грузовик Volvo вылетел в кювет. Водитель травм не получил. Но вытянуть машину было невозможно. Похоже, человек застрял на холоде надолго. После ДТП приехала патрульная машина ГАИ. Как оказалось позже, один из инспекторов отдал дальнобойщику свою «ссобойку», у украинца не было горячего питья и еды. После того как ему оказали помощь, он решил «рассчитаться» и был крайне удивлен отказом принять деньги.

ДТП

Роман из Луганской области признался, что не обратил внимания на дорожный знак «Опасный поворот». ДТП произошло около 6 часов утра, в это время на дороге была гололедица. Кроме того, по словам дальнобойщика, его ослепило светом фар встречного автомобиля.

ДТП

В тот же день из Минска прибыл эвакуатор, который вытянул фуру из кювета. Во время эвакуации сотрудники ГАИ несколько часов обеспечивали безопасность движения на этом участке дороги. Когда машину все-таки вернули на проезжую часть, Роман спросил у инспекторов: «Что я вам должен?» и очень удивился, когда в ответ услышал: «Ничего». Дальнобойщик не мог поверить, что в ГАИ просто делают свою работу.

ДТП

«Автомобиль получил незначительные внешние повреждения, планирую провести ночь на АЗС, на следующий день выполнить мелкий ремонт и отправиться дальше своим ходом, — цитирует Романа информационный портал Слуцка. — Один мужчина привез несколько пачек сигарет, а другой доставил к месту ДТП теплую одежду. Еще раз благодарю всех, кто не остался равнодушным и не прошел мимо беды. Видит бог, мир не без добрых людей! И большое спасибо вашим гаишникам за человеческое отношение. Я буду всем на Украине рассказывать, какие у вас хорошие люди».

Смотрите также: Пользователи сети спасают дальнобойщика


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Кто царапает машину? Кто царапает машину? Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел
Еще посты