13-летняя девочка подговорила друзей убить свою семью

Шрифт

разбой

В Новосибирске 16-летние парень и девушка напали с ножом и битой на семью из трёх человек — маму, её сына и бабушку. Подростков спугнули соседи, которые смогли задержать девушку и сняли происходящее на видео. По сообщениям СМИ, организатором нападения стала 13-летняя девочка, которой глава семейства запретил общаться с её любимым.

Днём 31 октября двое 16-летних подростков в Новосибирске ворвались в квартиру, где на тот момент находились 80-летняя бабушка и её 11-летний внук. Парень несколько раз ударил женщину битой и ножом, его 16-летняя подруга в это время ударила ножом внука и заперла его в комнате. Об этом сообщается на сайте регионального Следственного управления.

Вскоре домой вернулась 41-летняя хозяйка квартиры. 16-летний подросток несколько раз ударил её топором по голове и телу. На её крики в подъезд выбежали соседи, которые задержали девушку, а её сообщник скрылся. Вскоре его задержали полицейские. Пострадавших госпитализировали. На сайте Следственного управления отмечается, что подростки действовали из корыстных мотивов.

В сети можно найти запись с задержанием девушки. Судя по всему, сначала она пыталась взять в заложники 11-летнего мальчика — на видео нападавшая держит его за шею и двигается к лестнице.

разбой

На полу подъезда можно разглядеть кровь. Мальчик в это время просит маму, которая мешает девушке с заложником уйти, отойти. Ребёнку удалось вырваться, тогда девушка побежала вниз по лестнице, где её поймал сосед, вооружённый ружьём.

разбой

На видео девушка утверждает, что она ничего не взяла из квартиры, и просит отпустить её, обвиняя во всём сбежавшего 16-летнего парня.

разбой

Как сообщается со ссылкой на источник в правоохранительных органах, организатором нападения стала 13-летняя дочь хозяйки квартиры. По одной из версий, отец ранее запретил ей общаться с задержанным 16-летним парнем. По данным источников, сначала девочка планировала напоить семью снотворным и забрать всё ценное. На эти деньги она хотела сбежать из дома со своим любимым.

Этот план не сработал, и тогда девочка решила убить своих родных. Она обратилась за помощью к подросткам, которые должны были убить её семью. При этом девочка заранее увела из квартиры свою мать, чтобы та не смогла оказать сопротивление.

Смотрите также: Загадка исчезновения и трагической гибели туристок в Панаме


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото)
Еще посты