Лучший босс на свете: 1260 авто и 400 квартир для сотрудников

Шрифт

начальник

Этот индийский праздник Дивали работники компании Hare Krishna Exports запомнят надолго. Глава компании - бизнесмен Савджи Долакия сделал им невероятный подарок: лучшие сотрудники получили в подарок 400 квартир и 1260 автомобилей.

начальник

Компания успешно занимается поставками бриллиантов 70 с лишним стран мира. А ее руководитель Савджи Долакия уже не первый раз поощряет своих работников солидными подарками.

начальник

Так, в 2014-м миллиардер уже раздавал квартиры, машины и драгоценности сотням сотрудников. По его словам, компания ставит перед собой цель обеспечить в течение ближайших пяти лет собственным домом и автомобилем каждого из работников.

начальник

начальник

начальник

В июле 2016 года алмазный магнат прославился еще одним неординарным поступком. Он отправил своего 21-летнего сына Дравья, который изучает основы управления бизнесом в США, на поиски работы в небольшой индийский городок. С собой парню позволили взять только три комплекта одежды, гигиенические принадлежности и НЗ в размере 7 тысяч рупий (примерно 6,6 тысячи рублей). Его задачей было найти себе в незнакомом городе работу и жилье.

начальник

Сам Дравья рассказывал об этом:
"Я родом из богатой привилегированной семьи, члены которой привыкли получать всё, что понравилось, не глядя на цену. В этой поездке я должен был понять, как другим достаются деньги и чем живут простые люди. Мне было очень важно проверить, чего же я стою на самом деле".

Смотрите также: Таких начальников больше в природе просто не существует!


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото)
Еще посты