Восьмилетнее путешествие в микроавтобусе

Шрифт

путешествие

Эта отчаянная пара проехала больше 120 тысяч километров, путешествуя по всему миру в маленьком микроавтобусе, купленном за $3500.

путешествие

Любители приключений 27-летняя Лорен Уинслоу-Ллевеллин (Lauren Winslow-Llewellyn) и 33-летний Крэйг Хаббард (Craig Hubbard) из Великобританиии наслаждаются праздником жизни в течение последних 8 лет.

путешествие

Пара, познакомившаяся в пиццерии, сейчас едет через всю Северную Америку, но ранее путешествовала по Австралии, Азии, Центральной и Южной Америке, Новой Зеландии и Европе.

путешествие

И хотя наблюдаемые ими пейзажи поистине бесконечны, их мобильный приют является полной противоположностью.

путешествие

путешествие

путешествие

Ведь Лорен и Крэйг и днём, и ночью находятся в микроавтобусе площадью 5,5 кв. метров, который они с любовью называют Дафной — бензиновом Dodge Ram 1500 Primetime, купленном за 3,5 тыс. долларов.

путешествие

путешествие

Достаточно большая, чтобы разместить двуспальную кровать и лишь немногое другое, Дафна была их домом в течение последних 8 лет во время путешествия длиной в 3 кругосветки.

путешествие

путешествие

Большинство пар в таких стесненных условиях уже через неделю бы начали выяснять отношения, однако Лорен и Крэйгу удается справится с такими вещами.

путешествие

путешествие

«Мы вместе уже 9 лет, — рассказывает девушка, — и восемь из них путешествуем. Конечно, мы ругались и спорили, но нам некуда бежать друг от друга, у нас нет свободной комнаты, чтобы уйти, поэтому мы просто вынуждены подняться выше всего этого и двигаться дальше — при этом каждый из нас думает, что именно он прав».

путешествие

путешествие

«Секрет в том, что нам обоим нравятся одни и те же вещи. Мы привыкли к «жизни в микроавтобусе» и любим такой стиль жизни. В обычной жизни могут быть ежедневные стрессы из-за карьеры, детей и денег, а без них наша жизнь совершенно свободна от стрессов!».

путешествие

Пара впервые отправилась в путь, когда накопила 6 тысяч долларов. Тогда они путешествовали по Австралии и максимально экономили деньги.

путешествие

путешествие

А эту свою поездку, из Канады на Аляску, а затем на Гавайи, Лорен и Крэйг решили как можно лучше задокументировать потрясающими фотографиями.

путешествие

Ведь горные цепи, красивые озера, пышные леса и идиллические пляжи Америки делают путешествие необычайно красивым.

путешествие

Хотя в пути случаются и проблемы. Так, на границе Канады и Аляски вылетевший из-под колес грузовика камешек разбил лобовое стекло микроавтобуса. Замена обошлась паре в 500 долларов.

путешествие

«В жизни в микроавтобусе и в путешествии в целом есть взлеты и падения, но после напряженного дня можно успокоиться, расположившись лагерем в идиллическом месте, увидев лося, проходящего мимо или услышав волшебный звук воя волков».

путешествие

И хотя пара в последние 8 лет очень редко бывает дома — только чтобы скопить денег, Лорен и Крэйг планируют уже следующее свое приключение.

путешествие

«Мы планируем отправиться в Мексику, немного отдохнув после 7 месяцев жизни в фургоне», — рассказывает девушка.

путешествие

А после этого они, возможно, отправятся в Африку.

Смотрите также: Путешествие на самодельной лодке


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Опыт работы няней на Рублёвке Опыт работы няней на Рублёвке Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо
Еще посты