Восьмилетнее путешествие в микроавтобусе

Шрифт

путешествие

Эта отчаянная пара проехала больше 120 тысяч километров, путешествуя по всему миру в маленьком микроавтобусе, купленном за $3500.

путешествие

Любители приключений 27-летняя Лорен Уинслоу-Ллевеллин (Lauren Winslow-Llewellyn) и 33-летний Крэйг Хаббард (Craig Hubbard) из Великобританиии наслаждаются праздником жизни в течение последних 8 лет.

Для тех же, кто не признаёт такой вид отдыха, турагенство Любой Каприз предлагает горящие туры по всем направлениям.

путешествие

Пара, познакомившаяся в пиццерии, сейчас едет через всю Северную Америку, но ранее путешествовала по Австралии, Азии, Центральной и Южной Америке, Новой Зеландии и Европе.

путешествие

И хотя наблюдаемые ими пейзажи поистине бесконечны, их мобильный приют является полной противоположностью.

путешествие

путешествие

путешествие

Ведь Лорен и Крэйг и днём, и ночью находятся в микроавтобусе площадью 5,5 кв. метров, который они с любовью называют Дафной — бензиновом Dodge Ram 1500 Primetime, купленном за 3,5 тыс. долларов.

путешествие

путешествие

Достаточно большая, чтобы разместить двуспальную кровать и лишь немногое другое, Дафна была их домом в течение последних 8 лет во время путешествия длиной в 3 кругосветки.

путешествие

путешествие

Большинство пар в таких стесненных условиях уже через неделю бы начали выяснять отношения, однако Лорен и Крэйгу удается справится с такими вещами.

путешествие

путешествие

«Мы вместе уже 9 лет, — рассказывает девушка, — и восемь из них путешествуем. Конечно, мы ругались и спорили, но нам некуда бежать друг от друга, у нас нет свободной комнаты, чтобы уйти, поэтому мы просто вынуждены подняться выше всего этого и двигаться дальше — при этом каждый из нас думает, что именно он прав».

путешествие

путешествие

«Секрет в том, что нам обоим нравятся одни и те же вещи. Мы привыкли к «жизни в микроавтобусе» и любим такой стиль жизни. В обычной жизни могут быть ежедневные стрессы из-за карьеры, детей и денег, а без них наша жизнь совершенно свободна от стрессов!».

путешествие

Пара впервые отправилась в путь, когда накопила 6 тысяч долларов. Тогда они путешествовали по Австралии и максимально экономили деньги.

путешествие

путешествие

А эту свою поездку, из Канады на Аляску, а затем на Гавайи, Лорен и Крэйг решили как можно лучше задокументировать потрясающими фотографиями.

путешествие

Ведь горные цепи, красивые озера, пышные леса и идиллические пляжи Америки делают путешествие необычайно красивым.

путешествие

Хотя в пути случаются и проблемы. Так, на границе Канады и Аляски вылетевший из-под колес грузовика камешек разбил лобовое стекло микроавтобуса. Замена обошлась паре в 500 долларов.

путешествие

«В жизни в микроавтобусе и в путешествии в целом есть взлеты и падения, но после напряженного дня можно успокоиться, расположившись лагерем в идиллическом месте, увидев лося, проходящего мимо или услышав волшебный звук воя волков».

путешествие

И хотя пара в последние 8 лет очень редко бывает дома — только чтобы скопить денег, Лорен и Крэйг планируют уже следующее свое приключение.

путешествие

«Мы планируем отправиться в Мексику, немного отдохнув после 7 месяцев жизни в фургоне», — рассказывает девушка.

путешествие

А после этого они, возможно, отправятся в Африку.

Смотрите также: Путешествие на самодельной лодке


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Культурный шок американки в России Культурный шок американки в России Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания
Еще посты