Трикотажные платья – универсальный и красивый наряд

Шрифт

трикотаж

Трикотаж – универсальный материал, из которого создают очень практичные и удобные вещи. Достоинства фигуры платья и сарафаны из него подчеркивают очень хорошо, если они правильно подобраны. Популярность трикотажных изделий становится с каждым годом только больше, ведь из этого материала сегодня стали шить и праздничные, а не только повседневные наряды.
Безупречный вид в такой одежде можно обеспечить только в том случае, если особенности фигуры будут при ее выборе учтены. Одними из наиболее универсальных и комфортных вариантов можно считать дополненные длинным рукавом платья из трикотажа. Это очень удобные наряды, ведь ткань их отличается исключительной мягкостью. Но при этом вид в них остается утонченным и очень женственным.

Преимущества трикотажа

Вряд ли можно переоценить все плюсы трикотажа. Он отлично стирается, не мнется, имеет высокую степень гигроскопичности. Драпируется он также очень хорошо, поэтому с его помощью можно не только выделить достоинства фигуры обладательницы платья, но и скрыть возможные недостатки. Акцент на индивидуальности можно сделать даже в домашней одежде. На сайте http://juliyateks.ru/platya-i-sarafany предлагаются отличные варианты, среди которых обязательно найдется что-то подходящее для любого телосложения. Смотреться представленные варианты могут по-разному, все зависит от особенностей конкретной женщины.
Многофункциональность – еще один неоспоримый плюс трикотажа и вещей из него. Можно с их помощью создать стильные образы для праздников и вечеринок, а можно использовать и в повседневной носке. Подходят разные варианты трикотажа для всех сезонов.

трикотаж

Подбираем наряд по фигуре

У платьев из трикотажа имеется весьма коварная особенность – фигуру они обтягивают часто очень сильно. В результате все недостатки ее становятся видны. Существуют определенные правила, которых стоит придерживаться при выборе таких вещей:

  • тонкий трикотаж лучше отложить в сторону, если в собственной фигуре уверенности нет;
  • полным девушкам лучше подходят плотные разновидности материала, так как они смотрятся в них стройнее;
  • утягивающее белье поможет смотреться в трикотажных платьях максимально привлекательно;
  • украшенные объемными узорами или горизонтальными полосами модели противопоказаны полным девушкам;
  • дамам с формами лучше не выбирать светлые и яркие платья, отдавая предпочтения темным цветам.

Темные расклешенные юбки – оптимальный вариант для девушек, имеющих объемные бедра и узкие плечи. Имеющий ниже талии драпировки или складки и прилегающий в районе лица наряд отлично подойдет для представительниц прекрасного пола, фигура которых относится к типу «перевернутый треугольник». Скрыть слишком широкие плечи и расширить визуально объем бедер можно, если выбрать платья с узором снизу и темным верхом.
На длину изделия также нужно обращать внимание. Откровенное и смелое мини можно выбирать девушкам со стройными и красивыми ногами. Всем без исключения подойдут средней длины изделия. Аккуратными с ними надо быть только невысоким модницам. Лучше сочетать платье с туфлями на каблуках, если хочется надеть такой наряд.

трикотаж

Как определить качество трикотажных изделий?

Состав ткани и качество имеют большое значение. Вещь может быть испорчена даже небольшим дефектом, поэтому на обработку швов нужно обратить пристальное внимание. В эксплуатации и уходе трикотаж является простой тканью. Он имеет длительный срок службы, обычно не вызывает проблем со стиркой и сушкой.
Стоимость трикотажных изделий может быть разной. Влияние на нее оказывает наличие декоративных элементов, качество ткани и пошива, а также известность производителя.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото)
Еще посты