Сначала отдал печень, а потом руку и сердце

Шрифт

история любви

Эта история любви началась очень необычно.

Канадец Крис Демпси встретил свою теперешнюю жену Хизер Крюгер менее двух лет назад. Когда они впервые заговорили, девушка уже 2 года болела — у неё была 4-я стадия заболевания печени.
Врачи говорили, что шансы на выживание Хизер в ближайшие два месяца — 50 на 50, если ей не сделать пересадку печени. Поэтому родители девушки, пытаясь спасти жизнь дочери, отчаянно искали донора — задача не из легких, ведь в очереди на пересадку находились более 119 тысяч человек.

история любви

И здесь абсолютно случайно Крис Демпси услышал рассказ коллеги о том, что его кузине требуется пересадка печени. «Я просто подумал про себя, как бы я хотел, чтобы кто-то помог мне или моей семье в подобной ситуации», — рассказывает Крис.
Пройдя тест, он обнаружил, что может стать донором для теперь уж 27-летней Хизер.
Пара впервые заговорила в феврале 2015 года — позже девушка рассказала Крису, что вместе с матерью рыдала от радости, узнав, что он может спасти её жизнь. Затем у Криса и Хизер произошла личная встреча и они пошли на обед, за который заплатил парень.

история любви

Постепенно пара стала проводить много времени вместе и мотоциклетный клуб Демпси начал сбор средств для помощи девушке. А через несколько недель в больнице Университета Иллинойса прошла успешная операция по пересадке печени.
Крис рассказывает: «Конечно, я немного нервничал — всегда есть шанс, что что-то может пойти не так — но я ни в коем случае не пытался изменить свое решение».
Демпси сделал предложение Хизер через 8 месяцев после операции, когда они пошли кататься на конном экипаже в Чикаго.
А через 19 месяцев со дня пересадки пара поженилась.

история любви

Смотрите также: История любви одного подводника


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел
Еще посты