Сначала отдал печень, а потом руку и сердце

Шрифт

история любви

Эта история любви началась очень необычно.

Канадец Крис Демпси встретил свою теперешнюю жену Хизер Крюгер менее двух лет назад. Когда они впервые заговорили, девушка уже 2 года болела — у неё была 4-я стадия заболевания печени.
Врачи говорили, что шансы на выживание Хизер в ближайшие два месяца — 50 на 50, если ей не сделать пересадку печени. Поэтому родители девушки, пытаясь спасти жизнь дочери, отчаянно искали донора — задача не из легких, ведь в очереди на пересадку находились более 119 тысяч человек.

история любви

И здесь абсолютно случайно Крис Демпси услышал рассказ коллеги о том, что его кузине требуется пересадка печени. «Я просто подумал про себя, как бы я хотел, чтобы кто-то помог мне или моей семье в подобной ситуации», — рассказывает Крис.
Пройдя тест, он обнаружил, что может стать донором для теперь уж 27-летней Хизер.
Пара впервые заговорила в феврале 2015 года — позже девушка рассказала Крису, что вместе с матерью рыдала от радости, узнав, что он может спасти её жизнь. Затем у Криса и Хизер произошла личная встреча и они пошли на обед, за который заплатил парень.

история любви

Постепенно пара стала проводить много времени вместе и мотоциклетный клуб Демпси начал сбор средств для помощи девушке. А через несколько недель в больнице Университета Иллинойса прошла успешная операция по пересадке печени.
Крис рассказывает: «Конечно, я немного нервничал — всегда есть шанс, что что-то может пойти не так — но я ни в коем случае не пытался изменить свое решение».
Демпси сделал предложение Хизер через 8 месяцев после операции, когда они пошли кататься на конном экипаже в Чикаго.
А через 19 месяцев со дня пересадки пара поженилась.

история любви

Смотрите также: История любви одного подводника


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Культурный шок американки в России Культурный шок американки в России Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов
Еще посты