Сначала отдал печень, а потом руку и сердце

Шрифт

история любви

Эта история любви началась очень необычно.

Канадец Крис Демпси встретил свою теперешнюю жену Хизер Крюгер менее двух лет назад. Когда они впервые заговорили, девушка уже 2 года болела — у неё была 4-я стадия заболевания печени.
Врачи говорили, что шансы на выживание Хизер в ближайшие два месяца — 50 на 50, если ей не сделать пересадку печени. Поэтому родители девушки, пытаясь спасти жизнь дочери, отчаянно искали донора — задача не из легких, ведь в очереди на пересадку находились более 119 тысяч человек.

история любви

И здесь абсолютно случайно Крис Демпси услышал рассказ коллеги о том, что его кузине требуется пересадка печени. «Я просто подумал про себя, как бы я хотел, чтобы кто-то помог мне или моей семье в подобной ситуации», — рассказывает Крис.
Пройдя тест, он обнаружил, что может стать донором для теперь уж 27-летней Хизер.
Пара впервые заговорила в феврале 2015 года — позже девушка рассказала Крису, что вместе с матерью рыдала от радости, узнав, что он может спасти её жизнь. Затем у Криса и Хизер произошла личная встреча и они пошли на обед, за который заплатил парень.

история любви

Постепенно пара стала проводить много времени вместе и мотоциклетный клуб Демпси начал сбор средств для помощи девушке. А через несколько недель в больнице Университета Иллинойса прошла успешная операция по пересадке печени.
Крис рассказывает: «Конечно, я немного нервничал — всегда есть шанс, что что-то может пойти не так — но я ни в коем случае не пытался изменить свое решение».
Демпси сделал предложение Хизер через 8 месяцев после операции, когда они пошли кататься на конном экипаже в Чикаго.
А через 19 месяцев со дня пересадки пара поженилась.

история любви

Смотрите также: История любви одного подводника


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством
Еще посты