Сначала отдал печень, а потом руку и сердце

Шрифт

история любви

Эта история любви началась очень необычно.

Канадец Крис Демпси встретил свою теперешнюю жену Хизер Крюгер менее двух лет назад. Когда они впервые заговорили, девушка уже 2 года болела — у неё была 4-я стадия заболевания печени.
Врачи говорили, что шансы на выживание Хизер в ближайшие два месяца — 50 на 50, если ей не сделать пересадку печени. Поэтому родители девушки, пытаясь спасти жизнь дочери, отчаянно искали донора — задача не из легких, ведь в очереди на пересадку находились более 119 тысяч человек.

история любви

И здесь абсолютно случайно Крис Демпси услышал рассказ коллеги о том, что его кузине требуется пересадка печени. «Я просто подумал про себя, как бы я хотел, чтобы кто-то помог мне или моей семье в подобной ситуации», — рассказывает Крис.
Пройдя тест, он обнаружил, что может стать донором для теперь уж 27-летней Хизер.
Пара впервые заговорила в феврале 2015 года — позже девушка рассказала Крису, что вместе с матерью рыдала от радости, узнав, что он может спасти её жизнь. Затем у Криса и Хизер произошла личная встреча и они пошли на обед, за который заплатил парень.

история любви

Постепенно пара стала проводить много времени вместе и мотоциклетный клуб Демпси начал сбор средств для помощи девушке. А через несколько недель в больнице Университета Иллинойса прошла успешная операция по пересадке печени.
Крис рассказывает: «Конечно, я немного нервничал — всегда есть шанс, что что-то может пойти не так — но я ни в коем случае не пытался изменить свое решение».
Демпси сделал предложение Хизер через 8 месяцев после операции, когда они пошли кататься на конном экипаже в Чикаго.
А через 19 месяцев со дня пересадки пара поженилась.

история любви

Смотрите также: История любви одного подводника


Оставить комментарий
Лучшие посты
Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) 5 месяцев отсутствия (155 фото) 5 месяцев отсутствия (155 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы
Еще посты