Водные чудеса

Шрифт

водные чудеса

Многие люди любят воду в том или иной степени. Некоторые любят смотреть

на её плавное течение или прибой моря, некоторые любят плавать или просто слушать шум волн. Вода на протяжении тысяч лет очаровывала людей. Вот несколько особенно красивых природных чудес, где весь центр внимания – на воде.

Инле (Мьянма)

водные чудеса

водные чудеса

Озеро Инле — это не самое большое по величине озеро в Мьянме, но одно из самых потрясающих в Азии. Более 70 000 человек живут на озере, живя на сваях и в плавучих домах. Туристы здесь также могут разместиться над водой в удивительных бунгало, а также покататься на лодке вниз по реке, посетить плавучие рынки, а также множество храмов и кафе, которые усеивают береговую линию.

Озеро Байкал (Россия)

водные чудеса

водные чудеса

Это российское озеро является не только крупнейшим и старейшим озером в мире, но и самым глубоким. В Байкале обитают некоторых из самых уникальных животных и рыб, которые встречаются только здесь и озеро иногда называют «Галапагосы России».

Ради того, чтобы увидеть это чудо своими глазами, стоит заглянуть в специализированный интернет-магазин «Лодки Поволжья» по адресу http://lodki-volga.ru/ и приобрести лодку по приемлемой цене. В магазине представлен широкий ассортимент товаров для любителей активного отдыха.

Мертвое Море (Иордания/Израиль)

водные чудеса

водные чудеса

Мертвое море не только самая низкая точка на планете, но это также самый соленый водоем. Это означает, что в море не обитает никакой живности! Естественная плавучесть здесь настолько высока, что человек может легко полежать на воде и почитать книгу.

Озеро Ньяса (Малави)

водные чудеса

водные чудеса

Озеро Малави является жемчужиной в короне «теплой жаркой Африки», с более чем 750 видов тропических рыб. Это прекрасное место для отдыха, с теплыми и доброжелательными местными жителями и потрясающим выбором отдыха, от кормлением морских орлов, до прогулок на деревянных каноэ.

Остров Пен (Новая Каледония)

водные чудеса

водные чудеса

На острове Пен одна из самых дорогих недвижимостей в южной части Тихого океана. Во время посещения, однако, Вы поймете, почему именно это место так ценится – невероятно голубая вода, бескрайний мягкий, белый песок и изумительный снорклинг — это часть того, что делает это место таким чертовски красивым (и жутко дорогим).

Нил (Египет)

водные чудеса

водные чудеса

В мире нет больше таких мест, которые могут похвастаться такой удивительной историей, как Египет. Река Нил была неотъемлемой частью общества египетской цивилизации, буквально на протяжении тысячелетий!

Панамский канал (Панама)

водные чудеса

водные чудеса

Большинство водоемов являются свидетельством того, как удивительно прекрасен мир вокруг нас. Панамский канал — это нечто другое. Это свидетельство того, чего человек может достичь. Построенный в 1914 году, чтобы значительно сократить путь следования кораблей, Панамский канал произвел революцию в транспорте.

Венеция (Италия)

водные чудеса

водные чудеса

Венеция, возможно, самый романтичный город в мире. Абсолютно без машин, это невероятно спокойный и совершенно потрясающий город, где транспорт заменяют гондолы. Помимо катания на гондолах, здесь также проводится знаменитый Венецианский маскарад.

Водопад Виктория (Зимбабве/Замбия)

водные чудеса

водные чудеса

Водопад Виктория настолько впечатляющ, что видевшие его говорят, что по сравнению с ним Ниагара – просто ручеек.

Большой Барьерный риф (Австралия)

водные чудеса

водные чудеса

водные чудеса

Большой Барьерный Риф в Австралии на самом деле может быть назван крупнейшим живым существом в мире. К сожалению, изменение климата очень вредят Большому Барьерному Рифу, поэтому стоит его посетить как можно скорее. Здесь люди будут ослеплены яркими кораллами, очаровательными рыбами и другими невероятными морскими обитателями.

Смотрите также: Путешествие на Байкал


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта
Еще посты