Отдых в отеле с комфортом

Шрифт

отель

Если вы любите роскошные апартаменты и знаете в этом толк, тогда вам непременно следует посетить отель Роман.
Каждый номер имеет оригинальный дизайн, все элементы декора продуманы до мелочей, поэтому посетив хотя бы один раз наш отель, вы не откажетесь вернутся ещё раз.
Хорошо продуманная инфраструктура позволяет отдохнуть с полным комфортом. Поскольку отель располагается недалеко от центра города, чтоб добраться вы потратите не более, чем 25 мин. Вблизи гостиницы находится множество ресторанов, бутиков и других зданий, посещать которые можно в любое удобное для вас время.
В гостинице Роман можно снять номер не только для отдыха, но и для провождения важных мероприятий. Осмотреть внутренний интерьер комнат вы сможете на сайте, таким образом, вам не продеться тратить много время чтоб выбрать апартаменты. Заказывая номер, клиент может указывать свои предпочтения и пожелания, которые будут незамедлительно выполнены персоналом отеля. Сплочённый коллектив дарит особенную добродушную атмосферу, относясь к каждому клиенту приветливо и очень внимательно.

отель

Не смотря на высокий статус отеля Роман, позволить отдыхать в нем могут люди с разным достатком. Мы ценим каждого клиента, поэтому в нашем отеле существует несколько категорий номеров:

  • Эконом;
  •  Эконом-люкс;
  •  Стандарт;
  •  Люкс;
  •  Авторские;
  •  Номера для влюблённых.

В последнее время большим спросом пользуются авторские номера. Их особенность заключается в том, что интерьер до мельчайших деталей продумывался знаменитыми дизайнерами. Если вы решили окунутся в мир творчества, то бронировать апартаменты следует заранее до намеченной даты. Стоит отметить, что каждый номер отличается особой изящностью и имеет некую изюминку, поэтому если вы будете рассматривать другие варианты, будьте уверенны, что сможете найти именно то, что вам нужно.

отель

Заказать номер можно на несколько суток, день, ночь и даже час. Стоимость и дизайн зависит от пожеланий заказчика и время перебивания в отеле. Если возникнет такая необходимость, бронь можно продлить на определённый срок. В отеле Роман вы всегда можете рассчитывать на свободный номер за выгодной ценой. Мы работаем круглосуточно, поэтому забронировать апартаменты можно в любое время суток, достаточно только позвонить за указанным номером и раскатать о своих пожеланиях менеджеру. Также можно отослать электронную заявку и в скором времени вам перезвонит наш сотрудник. Вы можете узнать больше на сайте нашего отеля.
Прикоснитесь к роскоши отеля Роман, проведя время в шикарных апартаментах. Заказывая гостиницу именно в нас, будьте уверенны, что хорошее настроение среди изящества и искусства вам гарантировано.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото)
Еще посты