Фотоотчёт для мамы: «Мама, у нас всё хорошо!»

Шрифт

фотоотчёт

Папа с дочкой отправили лучший фотоотчет маме, которая уехала в командировку.

Когда мама — пусть даже ненадолго — покидает дом, там начинается настоящий хаос. Хорошо только то, что с папой этот хаос устраивать намного интереснее. Житель Тюмени со своей дочкой придумали фотоотчет в инстаграме, который наглядно демонстрирует, что у них дома «все хорошо».

фотоотчёт

Смотрите, как выглядит каждый день в отсутствии мамы.

фотоотчёт

Каждый день они отправляют по одной фотографии, на которых «делают» домашние дела и развлекаются.

фотоотчёт

«Наша мама очень любит, когда дома порядок и чистота, а тут мы делаем, что хотим», — шутит Марат.

фотоотчёт

По признанию Марата, с дочерью он остался не в первый раз. Вдвоем они часто ездят в путешествия и присылают маме необычные видеоотчеты.

фотоотчёт

«На создание одной фотографии уходит примерно 30 минут», — рассказывает Марат.

фотоотчёт

А идеи снимков отца и дочери помогает воплощать в жизнь фотохудожник Евгений Шульц.

фотоотчёт

Ох, попадет кому-то, когда мама вернется. Но зато было весело!

фотоотчёт

Надеемся, мама у них тоже с чувством юмора :)

фотоотчёт

Смотрите ещё: Проект Джона Вильгельма: «Мои безбашенные дочки»


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел
Еще посты