Эш против зловещих мертвецов

Шрифт

фильм

Сериал под названием «Эш против зловещих мертвецов» является продуктом кинопроизводства США. Картина снята в жанре ужасов. Премьера сериала успешно состоялась в преддверии праздника «Хеллуин» в прошлом году. В качестве создателей фильма выступают братья Айван и Сэм Рейми. Компанию им составил Том Спензли. Сюжет, который описывает Сериал Эш против Зловещих мертвецов, базируется на истории Армии тьмы, однако события фильма упоминаются очень мало, поскольку возникали некоторые проблемы с оформлением авторских прав.

Сюжет сериала

Спустя тридцатилетие после событий, описывающихся в трилогии, Эш Уильямс проживает в небольшом городе, где работает в продуктовом ритейле. В один из вечеров он отправляется в бар, в котором знакомится с девушкой. Пара сильно напивается, в результате чего молодые люди оказываются дома у главного героя. Эш громко читает заклинание из Некрономикона и словно призывает зло. Спустя день с героем начинают твориться некоторые странности, ему кажется, что его соседка стала настоящим демоном. В связи с этим он решает покинуть город. Когда Эш приходит в супермаркет за оформлением расчета, его заставляют поработать еще один полноценный день.

Тогда герой решает описать случившееся коллеге по работе по Имени Пабло. Он рассказал ему о тех ужасных событиях, произошедших в хижине, где когда-то потерял возлюбленную и собственную руку. Эш прибывает в трейлер, а за ним приезжает туда же Келли и Пабло. Однако на них внезапно нападает работник сада, буквально одержимый дедайтами. Тогда Эш решает убить его из взятого с собой дробовика. Но на героя нападет с соседка. Её он убивает с помощью бензопилы.

фильм

Келли обращается к Эшу и просит одолжить ей так называемую книгу зла, поскольку ей кажется, что мать по имени Сьюзи захватили какие-то нечистые силу. В связи с этим отцу девушки угрожает опасность. Однако Эш не идет на данный шаг. Тогда Келли, чувствуя безвыходность, решает украсть уникальную книгу.

Далее события развиваются так, что Сьюзи внезапно убивает отца Келли. В связи с этим Эш расправляется с матерью девушки. Келли, Эш и Пабло отправляются к одному торговцу редкими вещами, который может помочь им в прочтении книги. Продавец решает обратиться к некому демону, чтобы узнать у него, как можно навсегда распрощаться со злом. Но тут нечистая сила убивает торговца.

Для того, чтобы все-таки найти нужные ответы, молодые люди едут к Брухо, дяде Пабло. Последний советует Эшу захоронить книгу там, откуда стартовал его путь борца с демонами. Нечистая сила, убившая продавца, вселяется в Келли и убивает Брухо. Эша начинает буквально преследовать полисвумен Аманда Фишер. Её напарник оказался убитым женщиной, одержимой дедайтами. Аманда находит Эша и задерживает его, однако в процессе ареста на них нападают люди. Они, как и все другие одержимы дедайтами. Однако Эш не растерялся и убил их. После этого Аманда присоединилась к команде.

фильм

Тем временем за героями пристально следить женщина, которую зовут Руби Ноуби, она обладает отрубленной рукой Эша. Команда приходит к ранее упомянутой хижине. Оказывается, что его рука прибыла туда, более того, у нее появилось тело. Так называемый «Злой Эш» звезрски убивает Аманду, после нападет на главного героя, однако последнему удается расчленить его. Всех буквально спасает Руби. По ее мнению, хоронить страшную книгу бесполезно. Герои соглашаются с ней.

Согласно сюжету, Пабло и Руби идут в подвальное помещение. В планах женщины – через тело Пабло выпустить собственный отпрысков. Эш наносит Руби ранение, но в последний момент она предлагает выгодную сделку. Герои отправляются в населенный пункт под названием Джексонвилл, тем временем Руби обязуется контролировать книгу зла.

Актеры

В сериале снимались: Джилл Мари Джонс, Брюс Кэмпбелл, Рей Сантьяго, Люси Лоулесс, ХЕмки Гарви, Марисса Скотт, Фил Пелентон и другие.


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле
Еще посты