Эш против зловещих мертвецов

Шрифт

фильм

Сериал под названием «Эш против зловещих мертвецов» является продуктом кинопроизводства США. Картина снята в жанре ужасов. Премьера сериала успешно состоялась в преддверии праздника «Хеллуин» в прошлом году. В качестве создателей фильма выступают братья Айван и Сэм Рейми. Компанию им составил Том Спензли. Сюжет, который описывает Сериал Эш против Зловещих мертвецов, базируется на истории Армии тьмы, однако события фильма упоминаются очень мало, поскольку возникали некоторые проблемы с оформлением авторских прав.

Сюжет сериала

Спустя тридцатилетие после событий, описывающихся в трилогии, Эш Уильямс проживает в небольшом городе, где работает в продуктовом ритейле. В один из вечеров он отправляется в бар, в котором знакомится с девушкой. Пара сильно напивается, в результате чего молодые люди оказываются дома у главного героя. Эш громко читает заклинание из Некрономикона и словно призывает зло. Спустя день с героем начинают твориться некоторые странности, ему кажется, что его соседка стала настоящим демоном. В связи с этим он решает покинуть город. Когда Эш приходит в супермаркет за оформлением расчета, его заставляют поработать еще один полноценный день.

Тогда герой решает описать случившееся коллеге по работе по Имени Пабло. Он рассказал ему о тех ужасных событиях, произошедших в хижине, где когда-то потерял возлюбленную и собственную руку. Эш прибывает в трейлер, а за ним приезжает туда же Келли и Пабло. Однако на них внезапно нападает работник сада, буквально одержимый дедайтами. Тогда Эш решает убить его из взятого с собой дробовика. Но на героя нападет с соседка. Её он убивает с помощью бензопилы.

фильм

Келли обращается к Эшу и просит одолжить ей так называемую книгу зла, поскольку ей кажется, что мать по имени Сьюзи захватили какие-то нечистые силу. В связи с этим отцу девушки угрожает опасность. Однако Эш не идет на данный шаг. Тогда Келли, чувствуя безвыходность, решает украсть уникальную книгу.

Далее события развиваются так, что Сьюзи внезапно убивает отца Келли. В связи с этим Эш расправляется с матерью девушки. Келли, Эш и Пабло отправляются к одному торговцу редкими вещами, который может помочь им в прочтении книги. Продавец решает обратиться к некому демону, чтобы узнать у него, как можно навсегда распрощаться со злом. Но тут нечистая сила убивает торговца.

Для того, чтобы все-таки найти нужные ответы, молодые люди едут к Брухо, дяде Пабло. Последний советует Эшу захоронить книгу там, откуда стартовал его путь борца с демонами. Нечистая сила, убившая продавца, вселяется в Келли и убивает Брухо. Эша начинает буквально преследовать полисвумен Аманда Фишер. Её напарник оказался убитым женщиной, одержимой дедайтами. Аманда находит Эша и задерживает его, однако в процессе ареста на них нападают люди. Они, как и все другие одержимы дедайтами. Однако Эш не растерялся и убил их. После этого Аманда присоединилась к команде.

фильм

Тем временем за героями пристально следить женщина, которую зовут Руби Ноуби, она обладает отрубленной рукой Эша. Команда приходит к ранее упомянутой хижине. Оказывается, что его рука прибыла туда, более того, у нее появилось тело. Так называемый «Злой Эш» звезрски убивает Аманду, после нападет на главного героя, однако последнему удается расчленить его. Всех буквально спасает Руби. По ее мнению, хоронить страшную книгу бесполезно. Герои соглашаются с ней.

Согласно сюжету, Пабло и Руби идут в подвальное помещение. В планах женщины – через тело Пабло выпустить собственный отпрысков. Эш наносит Руби ранение, но в последний момент она предлагает выгодную сделку. Герои отправляются в населенный пункт под названием Джексонвилл, тем временем Руби обязуется контролировать книгу зла.

Актеры

В сериале снимались: Джилл Мари Джонс, Брюс Кэмпбелл, Рей Сантьяго, Люси Лоулесс, ХЕмки Гарви, Марисса Скотт, Фил Пелентон и другие.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото)
Еще посты