Как бывший наркоман создал свою империю и стал миллионером

Шрифт

миллионер

Всего 13 лет назад Халил Рафати был бездомным наркоманом, плотно сидевшим на героине. Выглядел он соответственно — истощенный, изможденный, покрытый язвами. Сегодня этот человек — миллионер.

миллионер

Халил Рафати является владельцем SunLife Organics — сети соковых баров в солнечном Малибу и шести других точках в Лос-Анджелесе. Его бары, куда любят ходить Дэвид Духовны и фронтмен Red Hot Chili Peppers Энтони Кидис, стали известны благодаря огромным очередям, выстраивающимся за напитками «Эликсир жизни» и «Счастливый».

миллионер

Всего за пять лет Рафати, которому сейчас 46, построил империю на соке и других здоровых напитках, которые, по его утверждению, спасли ему жизнь.

миллионер

Когда Халил Рафати впервые прибыл в Лос-Анджелес из Толидо, Огайо, казалось, все его мечты и планы осуществятся. Он сбежал из родного дома в глубинке от своего прошлого и воспоминаний детства — он подвергся сексуальному насилию.

миллионер

В Лос-Анджелесе он начал свой бизнес по продаже и поставке деталей для спортивных автомобилей. Дело процветало. Однако помимо легального бизнеса Рафати сбывал марихуану, а позже — экстази и кетамин. Однажды он попробовал героин. Именно действие этого наркотика нарисовало ему то детство, о котором он мечтал. Поэтому он всегда хотел возвращаться туда, в тот мир.

миллионер

Быстро пристрастившись к героину, Рафати чуть не умер от передозировки. К 2003 году он скатился на самое дно, отсидев срок в лос-анджелесской тюрьме. И тогда он изменил свою жизнь, занялся наконец собой и своим здоровьем — друг показал ему, что можно делать здоровую и питательную пищу и соки.

миллионер

Рафати настолько понравился мгновенный эффект, что он начал придумывать и делать свои соки для пациентов и служащих центра реабилитации Ривьера. Именно тогда родились рецепты его знаменитых напитков. Причем люди, которые даже не лечились и не работали в центре, стали приходить, чтобы попробовать их.

миллионер

«Мои соки придавали сил пациентам и обновляли их. Апатия и вялость поражают человека, который пытается вести трезвый образ жизни, особенно после долгих лет наркотической или алкогольной зависимости».

миллионер

Слухи о чудодейственных соках стали распространяться по всему Малибу, и Рафати понял, что должен открыть свой бар соков. Имея 50 тысяч долларов и заручившись финансовой поддержкой своего друга — профессионального игрока, он исполнил свою мечту.

миллионер

Открыв первое заведение, Рафати просто хотел «любить, исцелять и вдохновлять».

миллионер

Именно эти три слова теперь написаны на форме служащих его сети, где продаются 32 вида сока, протеиновых шейков и смузи, а также кофе, десерты и замороженный йогурт. Нанимая на работу служащих, Рафати выбирает людей с такими же проблемами, которые были у него 13 лет назад.

миллионер

Смотрите также: Из наркомании – в здоровую жизнь


Оставить комментарий
Лучшие посты
Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Понедельничные автоприколы (19 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя Подборка прикольных картинок (117 фото) Подборка прикольных картинок (117 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших
Еще посты