Столики для балконов и лоджий

Шрифт

балкон

Чтобы балкон был уютным, а лоджия – максимально комфортной, нужно тщательно продумать каждую мелочь. Мебель играет важную роль в любом интерьере, и балконы с лоджиями не исключение. Если Вы регулярно пьете там кофе, читаете свежую газету или просто любуетесь прекрасным видом, Вам нужен столик. Чтобы ознакомиться с доступными функциональными вариантами, просто перейдите на сайт компании MEBEL-NA-BALKON или внимательно изучите материал данной статьи.

Идеальный столик для балкона – какой он?

Во-первых, стол для лоджии должен быть компактным – если места достаточно, остановитесь на обычной модели, а если мало, отдайте предпочтение откидной. Во-вторых, он должен нормально выдерживать скачки температур и значительную влажность. Именно поэтому обычная мебель не подходит – несколько месяцев дождей для столика без специальной обработки чреваты необратимыми последствиями (металл ржавеет, дерево разбухает и так далее). Если балкон холодный, и зимой Вы на нем не отдыхаете, остановитесь на такой деревянной или металлической модели, которая будет легко складываться и убираться в шкаф.

балкон

Металлические ножки – идеальный вариант, но они должны оснащаться противоскользящим покрытием. Если пол на лоджии не ровный, и пока что Вы не планируете заниматься исправлением данного недочета, обратите внимание на стол с регулируемыми ножками – сверхустойчивым он не будет, но и шататься, как стандартный, тоже не станет.

Балкон совсем маленький, но без стола на нем некомфортно? Откидные модели занимают минимум места и являются достаточно функциональными. Такие столики-трансформеры на балкон крепятся к стене или парапету, широкое основание является достаточно опорой для их установки. Правда, они маленькие – стола хватит на одного человека, максимум на двоих.

Полезно знать. Конечно, если лоджия совсем маленькая, то на ней бы нужную мебель как-то разместить. Но если места хоть немного есть, установите на балконе вазон с цветами или несколько – это сделает его намного более уютным.

Нужен хороший столик для балкона?

Заказывайте его изготовление в компании MEBEL-NA-BALKON. Замерщик бесплатно выедет на Ваш объект, произведет необходимые замеры и составит эскиз столика, который максимально гармонично впишется в имеющееся пространство. Иногда даже совсем маленькое изделие способно преобразить интерьер, сделать его комфортным и продуманным до мелочей.

балкон

Индивидуальное изготовление мебели – практичное решение. Стоимость готовых изделий будет не выше цены на типовую мебель, зато Вы можете быть уверены, что такая модель сделана строго с учетом Ваших требований. Производитель устанавливает честные цены на свой товар – Вы платите только за материал и за услугу, скрытых комиссий нет. И не важно, заказываете Вы только столик или целый мебельный гарнитур для просторной лоджии – обслужат Вас на высоком уровне.

MEBEL-NA-BALKON – лидер столичного рынка производства мебели для балконов и лоджий. Любые размеры, модели, цвета – Вы выбираете, мастера выполняют.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото)
Еще посты