Столики для балконов и лоджий

Шрифт

балкон

Чтобы балкон был уютным, а лоджия – максимально комфортной, нужно тщательно продумать каждую мелочь. Мебель играет важную роль в любом интерьере, и балконы с лоджиями не исключение. Если Вы регулярно пьете там кофе, читаете свежую газету или просто любуетесь прекрасным видом, Вам нужен столик. Чтобы ознакомиться с доступными функциональными вариантами, просто перейдите на сайт компании MEBEL-NA-BALKON или внимательно изучите материал данной статьи.

Идеальный столик для балкона – какой он?

Во-первых, стол для лоджии должен быть компактным – если места достаточно, остановитесь на обычной модели, а если мало, отдайте предпочтение откидной. Во-вторых, он должен нормально выдерживать скачки температур и значительную влажность. Именно поэтому обычная мебель не подходит – несколько месяцев дождей для столика без специальной обработки чреваты необратимыми последствиями (металл ржавеет, дерево разбухает и так далее). Если балкон холодный, и зимой Вы на нем не отдыхаете, остановитесь на такой деревянной или металлической модели, которая будет легко складываться и убираться в шкаф.

балкон

Металлические ножки – идеальный вариант, но они должны оснащаться противоскользящим покрытием. Если пол на лоджии не ровный, и пока что Вы не планируете заниматься исправлением данного недочета, обратите внимание на стол с регулируемыми ножками – сверхустойчивым он не будет, но и шататься, как стандартный, тоже не станет.

Балкон совсем маленький, но без стола на нем некомфортно? Откидные модели занимают минимум места и являются достаточно функциональными. Такие столики-трансформеры на балкон крепятся к стене или парапету, широкое основание является достаточно опорой для их установки. Правда, они маленькие – стола хватит на одного человека, максимум на двоих.

Полезно знать. Конечно, если лоджия совсем маленькая, то на ней бы нужную мебель как-то разместить. Но если места хоть немного есть, установите на балконе вазон с цветами или несколько – это сделает его намного более уютным.

Нужен хороший столик для балкона?

Заказывайте его изготовление в компании MEBEL-NA-BALKON. Замерщик бесплатно выедет на Ваш объект, произведет необходимые замеры и составит эскиз столика, который максимально гармонично впишется в имеющееся пространство. Иногда даже совсем маленькое изделие способно преобразить интерьер, сделать его комфортным и продуманным до мелочей.

балкон

Индивидуальное изготовление мебели – практичное решение. Стоимость готовых изделий будет не выше цены на типовую мебель, зато Вы можете быть уверены, что такая модель сделана строго с учетом Ваших требований. Производитель устанавливает честные цены на свой товар – Вы платите только за материал и за услугу, скрытых комиссий нет. И не важно, заказываете Вы только столик или целый мебельный гарнитур для просторной лоджии – обслужат Вас на высоком уровне.

MEBEL-NA-BALKON – лидер столичного рынка производства мебели для балконов и лоджий. Любые размеры, модели, цвета – Вы выбираете, мастера выполняют.


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле
Еще посты