Последний бой троих солдат на Миус-фронте

Шрифт
0
Обсудить

солдаты

Поисковый отряд, занимаясь раскопками на Миус-фронте, обнаружил окоп с останками троих солдат Красной армии. Останки принадлежали снайперу, автоматчику и санитару. Все они оказались в самой гуще боя и приняли свою смерть, как настоящие герои.

солдаты

Будучи раненным он не покинул своего огневого рубежа, продолжая прицельно стрелять по врагу. На дне окопа были найден третий солдат, рядом с ним были остатки санитарной сумки. На фото видны остатки жгута, бинт и россыпь гильз. Гильзы немецкие, окоп мог быть отбит у немцев.

солдаты

Когда немцы перешли в контратаку, он прикрывал отход своих друзей. Его позицию, где держали оборону снайпер, его второй номер-автоматчик и санитар-фельдшер фашисты забросали гранатами. В останках всех погибших было найдено множество осколков от немецких гранат.

солдаты

Тот самый окоп, где нашли павших воинов.

солдаты

Дно окопа усыпано гильзами.

солдаты

Десятки стрелянных гильз, бинты, осколки от немецких гранат, искорёженный взрывом ППШ позволили представить тот последний бой...

солдаты

Ушедшие в бессмертие неизвестные защитники Родины. Всего лишь один эпизод боя.

солдаты

Вечная память павшим. На фото поле на Миус-фронте. До сих пор можно встретить колючую проволоку немецких заграждений. Эхо войны.

Смотрите также: Дом на берегу Невы. Эхо войны

Лучшие посты
Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Девушка-путешественница вернулась в наше время Девушка-путешественница вернулась в наше время Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» Позитив в фото приколах, комментах и мемах Позитив в фото приколах, комментах и мемах Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Енот: выходи, Илюша! Енот: выходи, Илюша! Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Жизненные фразы и картинки с надписями Жизненные фразы и картинки с надписями Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Фото юмор, забавные идеи и шутки Фото юмор, забавные идеи и шутки Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Интересные факты и удивительные изобретения Интересные факты и удивительные изобретения Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Фото: курорты, шутки и просто жара Фото: курорты, шутки и просто жара Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце Жена банкира Екатерина Пузикова: биография, семья. Приговор суда Жена банкира Екатерина Пузикова: биография, семья. Приговор суда Картинки, забавные истории и мысли в шутку  (30 фото) Картинки, забавные истории и мысли в шутку (30 фото) Мемы и шутки про коронавирус, штаммы и прививки Мемы и шутки про коронавирус, штаммы и прививки Неограниченная власть подполковника Колмакова Я. А. и парень-кремень Неограниченная власть подполковника Колмакова Я. А. и парень-кремень Снимки из 90-х: знаменитости и бытовуха Снимки из 90-х: знаменитости и бытовуха
Еще посты