Номера с авторским дизайном: изысканный комфорт

Шрифт

отель

Отель «Romani» - современный гостиничный комплекс, расположенный в двадцати пяти минутах езды от центра Москвы. Удобное месторасположение, изысканный стиль и отличный сервис по самым доступным ценам в столице, это то, что мы с огромным удовольствием дарим всем нашим гостям.

Шикарный номерной фонд нашей гостиницы с достоинство представлен во всех категориях апартаментов – от эконом-варианта до номеров класса премиум. Подробную информацию о каждом номере отеля «Romani» смотрите тут - www.romani-hotel.ru.

Предметом нашей особой гордости являются номера с авторским дизайном интерьера, воплощающие в себе изысканный комфорт элитного отдыха.

отель

Голдпремиум

Двухместные апартаменты площадью в 60 м2, выполнены в шоколадно-золотистых тонах и в восхитительном классическом стиле. Номер состоит из гостиной, где вы можете с комфортом проводить любые встречи. Здесь вы найдете прекрасный набор кожаной мебели - диван и два кресла, удобный журнальный столик, большой телевизор с десятками каналов цифрового ТВ, функциональный комплект посуды. В спальне, украшенной стильными элементами декора, полностью отвечающими атмосфере номера, вы сможете прекрасно выспаться на удобной двуспальной кровати. Завершающим штрихом этих чудесных апартаментов, можно без сомнения назвать ванну с джакузи и гидромассажем, в которой вы можете снять с себя всю усталость тяжелого дня.

Стоимость аренды апартаментов – от 1100,00 рублей.

Античный

Апартаменты в стиле древней Эллады представляют собой просторный и светлый номер, площадью в 30 м2, выполненный в нежно-кремовых тонах. Чудесная мебель цвета «слоновая кость», огромное окно, дарящее много яркого света на фоне стилизованных античных колонн и фресок со сценами из жизни Древнегреческого Олимпа, оставят неизгладимое впечатление об отдыхе у нас. Удобнейшая двуспальная кровать, туалетный столик, витрина с посудой, огромный телевизор с десятками цифровых каналов, прекрасная обеденная зона, большая двухместная ванна – мы продумали все до мелочей, чтобы вы могли в полной мере насладиться временем, проведенным в номере «Античный».

Стоимость аренды апартаментов – от 1250,00 рублей.

отель

Мальдивы

Новейший номер отеля «Romani», с первых же секунд пребывания переносит вас в экзотическую сказку в центре гудящей Москвы, общей площадью в 30 м2. Чарующая атмосфера райских островов, созданная нашим дизайнером при помощи в виде пальм и композиций из тропических цветов, натуральными морскими ракушками и звездами, фресками и статуэтками, удачно дополнена винтажной и ротанговой мебелью. А бесспорной изюминкой апартаментов «Мальдивы» можно считать огромную двуспальную кровать под невесомым балдахином.

Стоимость аренды апартаментов – от 1250,00 рублей.

В отеле «Romani» сказка становится былью!


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы
Еще посты