Номера с авторским дизайном: изысканный комфорт

Шрифт

отель

Отель «Romani» — современный гостиничный комплекс, расположенный в двадцати пяти минутах езды от центра Москвы. Удобное месторасположение, изысканный стиль и отличный сервис по самым доступным ценам в столице, это то, что мы с огромным удовольствием дарим всем нашим гостям.

Шикарный номерной фонд нашей гостиницы с достоинство представлен во всех категориях апартаментов – от эконом-варианта до номеров класса премиум. Подробную информацию о каждом номере отеля «Romani» смотрите тут — www.romani-hotel.ru.

Предметом нашей особой гордости являются номера с авторским дизайном интерьера, воплощающие в себе изысканный комфорт элитного отдыха.

отель

Голдпремиум

Двухместные апартаменты площадью в 60 м2, выполнены в шоколадно-золотистых тонах и в восхитительном классическом стиле. Номер состоит из гостиной, где вы можете с комфортом проводить любые встречи. Здесь вы найдете прекрасный набор кожаной мебели — диван и два кресла, удобный журнальный столик, большой телевизор с десятками каналов цифрового ТВ, функциональный комплект посуды. В спальне, украшенной стильными элементами декора, полностью отвечающими атмосфере номера, вы сможете прекрасно выспаться на удобной двуспальной кровати. Завершающим штрихом этих чудесных апартаментов, можно без сомнения назвать ванну с джакузи и гидромассажем, в которой вы можете снять с себя всю усталость тяжелого дня.

Стоимость аренды апартаментов – от 1100,00 рублей.

Античный

Апартаменты в стиле древней Эллады представляют собой просторный и светлый номер, площадью в 30 м2, выполненный в нежно-кремовых тонах. Чудесная мебель цвета «слоновая кость», огромное окно, дарящее много яркого света на фоне стилизованных античных колонн и фресок со сценами из жизни Древнегреческого Олимпа, оставят неизгладимое впечатление об отдыхе у нас. Удобнейшая двуспальная кровать, туалетный столик, витрина с посудой, огромный телевизор с десятками цифровых каналов, прекрасная обеденная зона, большая двухместная ванна – мы продумали все до мелочей, чтобы вы могли в полной мере насладиться временем, проведенным в номере «Античный».

Стоимость аренды апартаментов – от 1250,00 рублей.

отель

Мальдивы

Новейший номер отеля «Romani», с первых же секунд пребывания переносит вас в экзотическую сказку в центре гудящей Москвы, общей площадью в 30 м2. Чарующая атмосфера райских островов, созданная нашим дизайнером при помощи в виде пальм и композиций из тропических цветов, натуральными морскими ракушками и звездами, фресками и статуэтками, удачно дополнена винтажной и ротанговой мебелью. А бесспорной изюминкой апартаментов «Мальдивы» можно считать огромную двуспальную кровать под невесомым балдахином.

Стоимость аренды апартаментов – от 1250,00 рублей.

В отеле «Romani» сказка становится былью!


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел
Еще посты