Номера с авторским дизайном: изысканный комфорт

Шрифт

отель

Отель «Romani» - современный гостиничный комплекс, расположенный в двадцати пяти минутах езды от центра Москвы. Удобное месторасположение, изысканный стиль и отличный сервис по самым доступным ценам в столице, это то, что мы с огромным удовольствием дарим всем нашим гостям.

Шикарный номерной фонд нашей гостиницы с достоинство представлен во всех категориях апартаментов – от эконом-варианта до номеров класса премиум. Подробную информацию о каждом номере отеля «Romani» смотрите тут - www.romani-hotel.ru.

Предметом нашей особой гордости являются номера с авторским дизайном интерьера, воплощающие в себе изысканный комфорт элитного отдыха.

отель

Голдпремиум

Двухместные апартаменты площадью в 60 м2, выполнены в шоколадно-золотистых тонах и в восхитительном классическом стиле. Номер состоит из гостиной, где вы можете с комфортом проводить любые встречи. Здесь вы найдете прекрасный набор кожаной мебели - диван и два кресла, удобный журнальный столик, большой телевизор с десятками каналов цифрового ТВ, функциональный комплект посуды. В спальне, украшенной стильными элементами декора, полностью отвечающими атмосфере номера, вы сможете прекрасно выспаться на удобной двуспальной кровати. Завершающим штрихом этих чудесных апартаментов, можно без сомнения назвать ванну с джакузи и гидромассажем, в которой вы можете снять с себя всю усталость тяжелого дня.

Стоимость аренды апартаментов – от 1100,00 рублей.

Античный

Апартаменты в стиле древней Эллады представляют собой просторный и светлый номер, площадью в 30 м2, выполненный в нежно-кремовых тонах. Чудесная мебель цвета «слоновая кость», огромное окно, дарящее много яркого света на фоне стилизованных античных колонн и фресок со сценами из жизни Древнегреческого Олимпа, оставят неизгладимое впечатление об отдыхе у нас. Удобнейшая двуспальная кровать, туалетный столик, витрина с посудой, огромный телевизор с десятками цифровых каналов, прекрасная обеденная зона, большая двухместная ванна – мы продумали все до мелочей, чтобы вы могли в полной мере насладиться временем, проведенным в номере «Античный».

Стоимость аренды апартаментов – от 1250,00 рублей.

отель

Мальдивы

Новейший номер отеля «Romani», с первых же секунд пребывания переносит вас в экзотическую сказку в центре гудящей Москвы, общей площадью в 30 м2. Чарующая атмосфера райских островов, созданная нашим дизайнером при помощи в виде пальм и композиций из тропических цветов, натуральными морскими ракушками и звездами, фресками и статуэтками, удачно дополнена винтажной и ротанговой мебелью. А бесспорной изюминкой апартаментов «Мальдивы» можно считать огромную двуспальную кровать под невесомым балдахином.

Стоимость аренды апартаментов – от 1250,00 рублей.

В отеле «Romani» сказка становится былью!


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото)
Еще посты