Сериал Мамочки — сюжет из жизни

Шрифт

сериал

Комедийный сериал Мамочки повествует о трех лучших подружках, которым уже за тридцать и жизнь резко меняется с появлением детишек. Причем дети у каждой из них не одинакового возраста, а семейное положение героинь совершенно различное. По ссылке molodejj.tv предоставляется смотреть онлайн сериал Мамочки в любое удобное время, к тому же происходит это абсолютно бесплатно.

сериал

Героини и их судьба.

  • Одна из героинь – Юля, совершенно счастлива в браке и имеет двух милых детишек, ее муж обожает разные шуточки и приколы, поэтому скучной семейной парой их никак не назовешь. К тому же, сама она вечно встревает в различные истории, из которых выпутаться, так просто не получается.
  •  Другая – Аня, имеет пока только одного малыша, но уже успела пережить расставание с отцом ее ребенка, теперь она стоит на пороге нового счастья с совершенно другим человеком, только женская неуверенность в правильности своего выбора никак не дает ей покоя. Из-за чего она попадает в новые истории, выкрутиться из которых сама не в силах. Для этого ей, конечно же, потребуется советы своих подружек,да и бывший спутник не пропадает из ее жизни. Но прибегать к его помощи она ни в коем случае не хочет, хотя он и без того все о ней узнает.
  •  Ну а третья – Вика, долго искала себе спутника жизни, отдавая предпочтение легкости в отношениях. Она была совершенно убеждена, что семейная жизнь это абсолютно не для нее. Но как бывает в добрых сказках, наконец то нашла своего спутника жизни.От принца она естественно и забеременела, но слишком назойливая опека второй половины и свекрови не дают ей так просто выйти замуж.

сериал

Каждая история, в которую попадают три подружки, обсуждается на их периодических собраниях, дельный совет порой переходит в сумасшедшую реальность и последствия становятся совершенно иными, нежели чем ожидалось. Но не только они связаны между собой, их спутники жизни имеют между собой непосредственный контакт, благодаря которому они узнают много нового о своих вторых половинках. Не всегда эта информация радует, а порой интриги плетутся и между девочками с чужими мужьями, но здесь уже образуется совсем другая история.
Сериал Мамочки станет отличным руководством для молодых мамочек, здесь рассказывается о том, что даже наличие детей не мешает строить свою карьеру и при этом выглядеть просто шикарно. Дружба для подруг имеет огромное значение и ни одна проблема не может их рассорить. Создатели сериала «Кухня» действительно постарались создать максимально реалистичную историю жизни простых девушек, которая уже стала примером для подражания. Видимо поэтому сериал Мамочки имеется в списке лучших комедийных сериалов России.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел
Еще посты