Омичам привезли питьевую воду в ассенизаторской машине

Шрифт

вода

Жителям села Сыропятское Омской области после отключения водоснабжения воду привезли в баке ассенизаторской машины.
Вода была отключена еще 20 октября, первые дни местным жителям привозили чистую питьевую воду, а в минувший понедельник приехала ассенизаторская машина.

«Водитель мне объяснил, что эта машина набирает воду в прорывах трубопровода, – рассказала Елена. — То есть на ней откачивают воду и везут нам, чтобы мы ей умывались. Но этой водой невозможно даже помыть посуду, резкий неприятный запах. Муж набрал две 20-литровые бутылки, но их придется сейчас просто выкинуть. Я звонила начальнику водоканала, но он только предложил покупать чистую воду по 2 рубля за литр. Мы за грязную техническую воду, которая к нам поступала через трубы, платили около 60 рублей за куб. Для нас такая питьевая вода очень дорогая», — рассказала местная жительница Елена.

вода

В администрации села с населением в 1700 человек заявили, что причиной отключения водоснабжения стал засор трубы на входе в реку. Сроки возобновления подачи воды не называются.

Смотрите также: Чистая вода — залог здоровья и красоты


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения Экстремал-любитель тату, которому терять нечего Экстремал-любитель тату, которому терять нечего
Еще посты