Мужчины, берегите своё достоинство!

Шрифт

кольцо

30-летний таец был доставлен в больницу Бангкока после того, как не смог самостоятельно избавиться от кольца на половом члене. Чтобы спасти мужскую гордость больного, врачам пришлось переквалифицироваться в слесарей. То, что им пришлось сделать, любому мужчине даже представить страшно!

Мужчина, оставшись дома в одиночестве, играл с "кольцом удовольствия", усиливающим у мужчин эрекцию. Но в какой-то момент мужчина обнаружил, что не в состоянии снять кольцо с полового органа. Когда боль стала нестерпимой, несчастный позвонил в "скорую", которая и доставила его в больницу.

кольцо

"Он надел кольцо из твердого металлического сплава себе на пенис, - рассказывает один из участников спасательной операции. - Неизвестно, купил ли он кольцо в секс-шопе или просто нашел подходящее в гараже. Факт в том, что он не сумел правильно подобрать размер, и когда у него возникла эрекция, кольцо перестало сниматься. В конце концов, он был вынужден вызвать "скорую", чтобы его отвезли в госпиталь, потому что он просто не мог добраться туда самостоятельно".

кольцо

На то, чтобы спасти незадачливого шалуна, у докторов ушло три часа. Сначала они пробовали удалить кольцо с помощью лубриканта и мыла, но оно держалось крепко. Затем в ход пошли плоскогубцы - с тем же эффектом. Наконец, хирурги взялись за ножовку по металлу - но сплав был настолько прочным, что после долгой работы ножовка проделала в нем лишь небольшой надрез. И тогда хирурги пошли на крайние меры.

кольцо

В итоге, чтобы справиться с кольцом, тайские хирурги принесли в операционную гигантские ножницы по металлу. Наверное, ни один мужчина не сможет смотреть без содрогания на то, как этим полуметровым инструментом врачи щелкают прямо возле того, что любой представитель мужского пола считает самым дорогим. Важность пострадавшего органа понимали и сами врачи - и поэтому прежде, чем приступить к разрезанию металла, проложили между его лезвиями и кожей пациента металлическую пластину.

кольцо

После трех часов работы кольцо, наконец, удалось распилить на две части. По свидетельству очевидце, врачи не смогли сдержать смех после того, как пациент оказался на свободе. "К счастью, все прошло удачно, - прокомментировал один из участников операции. - Пациент не получил травм, не считая мелких ссадин, и самостоятельно ушел домой. Вряд ли он когда-нибудь решится использовать такое кольцо вновь".

кольцо

Смотрите также: Случай из практики проктолога


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото)
Еще посты