Мужчины, берегите своё достоинство!

Шрифт

кольцо

30-летний таец был доставлен в больницу Бангкока после того, как не смог самостоятельно избавиться от кольца на половом члене. Чтобы спасти мужскую гордость больного, врачам пришлось переквалифицироваться в слесарей. То, что им пришлось сделать, любому мужчине даже представить страшно!

Мужчина, оставшись дома в одиночестве, играл с «кольцом удовольствия», усиливающим у мужчин эрекцию. Но в какой-то момент мужчина обнаружил, что не в состоянии снять кольцо с полового органа. Когда боль стала нестерпимой, несчастный позвонил в «скорую», которая и доставила его в больницу.

кольцо

«Он надел кольцо из твердого металлического сплава себе на пенис, — рассказывает один из участников спасательной операции. — Неизвестно, купил ли он кольцо в секс-шопе или просто нашел подходящее в гараже. Факт в том, что он не сумел правильно подобрать размер, и когда у него возникла эрекция, кольцо перестало сниматься. В конце концов, он был вынужден вызвать «скорую», чтобы его отвезли в госпиталь, потому что он просто не мог добраться туда самостоятельно».

кольцо

На то, чтобы спасти незадачливого шалуна, у докторов ушло три часа. Сначала они пробовали удалить кольцо с помощью лубриканта и мыла, но оно держалось крепко. Затем в ход пошли плоскогубцы — с тем же эффектом. Наконец, хирурги взялись за ножовку по металлу — но сплав был настолько прочным, что после долгой работы ножовка проделала в нем лишь небольшой надрез. И тогда хирурги пошли на крайние меры.

кольцо

В итоге, чтобы справиться с кольцом, тайские хирурги принесли в операционную гигантские ножницы по металлу. Наверное, ни один мужчина не сможет смотреть без содрогания на то, как этим полуметровым инструментом врачи щелкают прямо возле того, что любой представитель мужского пола считает самым дорогим. Важность пострадавшего органа понимали и сами врачи — и поэтому прежде, чем приступить к разрезанию металла, проложили между его лезвиями и кожей пациента металлическую пластину.

кольцо

После трех часов работы кольцо, наконец, удалось распилить на две части. По свидетельству очевидце, врачи не смогли сдержать смех после того, как пациент оказался на свободе. «К счастью, все прошло удачно, — прокомментировал один из участников операции. — Пациент не получил травм, не считая мелких ссадин, и самостоятельно ушел домой. Вряд ли он когда-нибудь решится использовать такое кольцо вновь».

кольцо

Смотрите также: Случай из практики проктолога


Оставить комментарий
Лучшие посты
Вор Яков Кошельков Вор Яков Кошельков Отпуск в лесу (Часть — 1) Отпуск в лесу (Часть — 1) О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Смерть от «лап» домашних питомцев Смерть от «лап» домашних питомцев Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Внимание: жуткий вирус в  Skype Внимание: жуткий вирус в Skype Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016»
Еще посты