Толстушка «Мисс Исландия»

Шрифт

модель

«Мисс Исландия» Арна Ир Йоунсдоуттир отказалась принимать участие в международном конкурсе красоты Miss Grand International 2016 из-за того, что один из организаторов посоветовал ей похудеть. Девушка рассказала, что за несколько дней до финала, который пройдет сегодня, 25 октября, в Лас-Вегасе, учредитель конкурса, таиландский телеведущий и продюсер Нават Итсарагризил, порекомендовал ей похудеть, сделав это из лучших побуждений и симпатии. Он советовал модели отказаться от завтрака, на обед есть зеленый салат и вечером пить только воду, но Арна решила, что «хороша такой, какая есть».

модель

модель

«Если владелец конкурса действительно хочет, чтобы я похудела, значит, они не заслуживают, чтобы я участвовала… Да, мои плечи немного шире, чем у других девушек, но это потому, что я была в исландской сборной по атлетике и горжусь этим», - заявила девушка. Также она отметила, что больше не будет участвовать в каких-либо конкурсах красоты.

модель

модель

модель

модель

модель

модель

модель

модель

модель

модель

модель

модель

модель

Смотрите также: «Слишком толстая» модель Паола Торренте


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством
Еще посты