Как выбрать жалюзи

Шрифт

жалюзи

По прошествии времени, на смену гардинам и тяжёлым шторам пришли более лёгкие и экологические конструкции, способные отлично защитить от света, простые и удобные в уходе, требующие минимум манипуляций. Все уже догадались, о чем идёт речь, конечно же, о жалюзи. Ценовая политика варьируется от бюджетных и доступных моделей, до более сложных и дорогостоящих вариантов. На сайте http://zhaluzihouse.ru/ каждый сможет выбрать подходящий вариант, рассчитывая на свои покупательские возможности.

жалюзи

Жалюзи изготовляются из пластика, ткани, металла, дерева и бамбука. А разнообразие моделей поражает: вертикальные, горизонтальные, рулонный тип, для мансардных окон, жалюзи-плиссе, арочные и модели под эркера, межрамные, фотожалюзи, мультифактурные, римские шторы, с электроуправлением, роллеты. Самые популярные жалюзи, широко использующиеся и в офисах и дома - вертикальной формы. Это достойная замена любителям штор. Проблему низких потолков визуально можно скорректировать, повесив вертикальные жалюзи светлых тонов. А тканевый материал, из которого изготавливаются жалюзи, обладает ещё и пылеотталкивающим свойством. Интересным решением интерьера станут вертикальные жалюзи с нанесённым рисунком, который будет виден в закрытом состоянии конструкции. Горизонтальный тип является самым универсальным. Ламели имеют горизонтальное расположение, отсюда и название. Их ширина зависит от используемого материала. Подойдут под любое окно и доступны по цене. Отлично защищают от солнечных лучей даже в самых жарких помещениях. Отличительное качество этого типа - зрительное расширение помещения. В зависимости от стиля интерьера комнаты, подбирается материал.

жалюзи

Для "хай-тек" отлично подойдут алюминиевые, а приверженцам классики понравится вариация из деревянных жалюзи. Вид "плиссе" назван в честь формы, образующейся при складывании в гармошку. Чаще всего их используют для нестандартных арочных форм окна. То же назначение имеют и жалюзи под эркеры. Рулонные шторы наделены целым перечнем положительных качеств: отталкивают пыль, обладают антистатическим и антибактериальным покрытием. Ткань по фактуре бывает разной степени прозрачности, в зависимости от желаемой степени освещения комнаты. Можно открывать вручную, а также дистанционно при помощи пульта. Кассетный тип выпускался специализированно под пластиковые конструкции окон, функционируя как одно целое. Могут изготавливаться тканевыми, алюминиевыми и пластиковыми.

жалюзи

Мультифактурные жалюзи — это полная имитация штор. Смотрятся очень необычно и ярко. Роллеты - вид жалюзи, использующихся для дверей гаража, окон торговых павильонов. Основная их функция - надёжность и защита имущества. Модели для мансардных окон приспособлены под специфику использования. Выпускаются под индивидуальный запрос. Если сравнивать между собой материалы для изготовления, то самые неприхотливые в уходе - алюминиевые. Дерево - классика жанра. Деревянные ламели вскрывают слоями лака в целях защиты от внешних факторов. Выпускаются в двух моделях: вертикальной и горизонтальной. Остальные модели производятся в бамбуковом исполнении. Бамбук намного легче, более влагоустойчив и защищён от выгорания. Красиво сочетаются с деревянной мебелью и тяжелыми шторами с ламбрекенами. Ткань для оформления жалюзи приближена по внешнему оформлению к шторам, к которым так привыкли люди. Но в отличие от своих предшественников, такой материал сталкивается с некоторыми сложностями в уходе. Одно из тканевых новшеств - это веревочные вертикальные жалюзи. Смотрятся очень необычно и оригинально.
В зависимости от того, какую сложность конструкции, материал и размеры выбирать, готовое это будет изделие, или под индивидуальный заказ, будет зависеть конечная стоимость жалюзи. Чем замысловатей идея, тем выше цена вопроса для ее внедрения в жизнь.


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта
Еще посты