Как выбрать жалюзи

Шрифт

жалюзи

По прошествии времени, на смену гардинам и тяжёлым шторам пришли более лёгкие и экологические конструкции, способные отлично защитить от света, простые и удобные в уходе, требующие минимум манипуляций. Все уже догадались, о чем идёт речь, конечно же, о жалюзи. Ценовая политика варьируется от бюджетных и доступных моделей, до более сложных и дорогостоящих вариантов. На сайте http://zhaluzihouse.ru/ каждый сможет выбрать подходящий вариант, рассчитывая на свои покупательские возможности.

жалюзи

Жалюзи изготовляются из пластика, ткани, металла, дерева и бамбука. А разнообразие моделей поражает: вертикальные, горизонтальные, рулонный тип, для мансардных окон, жалюзи-плиссе, арочные и модели под эркера, межрамные, фотожалюзи, мультифактурные, римские шторы, с электроуправлением, роллеты. Самые популярные жалюзи, широко использующиеся и в офисах и дома - вертикальной формы. Это достойная замена любителям штор. Проблему низких потолков визуально можно скорректировать, повесив вертикальные жалюзи светлых тонов. А тканевый материал, из которого изготавливаются жалюзи, обладает ещё и пылеотталкивающим свойством. Интересным решением интерьера станут вертикальные жалюзи с нанесённым рисунком, который будет виден в закрытом состоянии конструкции. Горизонтальный тип является самым универсальным. Ламели имеют горизонтальное расположение, отсюда и название. Их ширина зависит от используемого материала. Подойдут под любое окно и доступны по цене. Отлично защищают от солнечных лучей даже в самых жарких помещениях. Отличительное качество этого типа - зрительное расширение помещения. В зависимости от стиля интерьера комнаты, подбирается материал.

жалюзи

Для "хай-тек" отлично подойдут алюминиевые, а приверженцам классики понравится вариация из деревянных жалюзи. Вид "плиссе" назван в честь формы, образующейся при складывании в гармошку. Чаще всего их используют для нестандартных арочных форм окна. То же назначение имеют и жалюзи под эркеры. Рулонные шторы наделены целым перечнем положительных качеств: отталкивают пыль, обладают антистатическим и антибактериальным покрытием. Ткань по фактуре бывает разной степени прозрачности, в зависимости от желаемой степени освещения комнаты. Можно открывать вручную, а также дистанционно при помощи пульта. Кассетный тип выпускался специализированно под пластиковые конструкции окон, функционируя как одно целое. Могут изготавливаться тканевыми, алюминиевыми и пластиковыми.

жалюзи

Мультифактурные жалюзи — это полная имитация штор. Смотрятся очень необычно и ярко. Роллеты - вид жалюзи, использующихся для дверей гаража, окон торговых павильонов. Основная их функция - надёжность и защита имущества. Модели для мансардных окон приспособлены под специфику использования. Выпускаются под индивидуальный запрос. Если сравнивать между собой материалы для изготовления, то самые неприхотливые в уходе - алюминиевые. Дерево - классика жанра. Деревянные ламели вскрывают слоями лака в целях защиты от внешних факторов. Выпускаются в двух моделях: вертикальной и горизонтальной. Остальные модели производятся в бамбуковом исполнении. Бамбук намного легче, более влагоустойчив и защищён от выгорания. Красиво сочетаются с деревянной мебелью и тяжелыми шторами с ламбрекенами. Ткань для оформления жалюзи приближена по внешнему оформлению к шторам, к которым так привыкли люди. Но в отличие от своих предшественников, такой материал сталкивается с некоторыми сложностями в уходе. Одно из тканевых новшеств - это веревочные вертикальные жалюзи. Смотрятся очень необычно и оригинально.
В зависимости от того, какую сложность конструкции, материал и размеры выбирать, готовое это будет изделие, или под индивидуальный заказ, будет зависеть конечная стоимость жалюзи. Чем замысловатей идея, тем выше цена вопроса для ее внедрения в жизнь.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото)
Еще посты