Новости туризма: пляжный отдых в ноябре 2016 года

Шрифт

туризм

Российские туристы любят путешествовать по миру, знакомиться с особенностями разных стран и открывать для себя новые места. В ноябре для этого есть повод — каникулы в школах и праздник народного единства. В этом месяце во многих регионах начинается туристический сезон. Новости туризма и путешествий сайта Wonderwhite подскажут вам, где можно незабываемо провести время.

Wonderwhite рекомендует в ноябре для отдыха пляжные курорты за границей:

Египет. Температура воды держится на уровне 26 градусов, воздуха – до 32. Во время праздника и каникул сюда приезжает много семей с детьми, поэтому в начале месяца цены незначительно выше. Во второй половине ноября празднуется Рамадан, арабы со всего мира приезжают отдыхать именно в Египет. Как правило, гостиницы заполнены, трудно найти свободный номер. Лучше всего ехать в Хургаду: жарко, есть аквапарки и песчаные пляжи.

туризм

Тайланд. С ноября начинается туристический сезон, после октябрьских дождей пробивается жаркое солнце. Путевку заказывать лучше через турфирму, при самостоятельной поездке можно не обнаружить места в отеле. Если вы поедете на пару недель, то стоит провести время на пляже, купаться и окунаться в мир туристической индустрии. При длительном посещении от 2-х недель можно арендовать мопед и изучать красоты местных окрестностей.

Индия. Речь идет о штате Гоа, где развита туристическая инфраструктура. В ноябре здесь температура воздуха достигает отметки 32 градусов, воды — 27. Идеально подходит для семейного отдыха, как в ноябре, так и на протяжении холодной российской зимы. Не смотря на высокую температуру днем, стоит прихватить с собой свитер или ветровку, по ночам иногда бывает прохладно.

туризм

Южный Вьетнам. В ноябре здесь спокойно, хотя и сухо. В Фантьете есть большой выбор кафе и просторных пляжей. Сервис отличается вежливостью, а цены в это время гораздо ниже, чем в России или Тайланде. Одежда продается по разумным ценам, в любой момент можно позволить себе необходимую вещь по погоде. Ноябрьские цены гораздо ниже по сравнению с ценами других курортных стран, расположенных у моря.

Доминикана. Люди не едут в Доминиканскую республику на отдых, считая, что в ноябре там постоянно идут дожди. В действительности это не так: дождики кратковременны. Однако вероятны ураганы, поэтому лучше проконсультироваться со специалистом из турагентства перед поездкой. Погода жаркая, пляжи омываются теплой морской водой. Место идеально для купания и наслаждения видами пальм.

Женский журнал https://wonderwhite.ru/


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел
Еще посты