Стиль лофт — выбираем настольный торшер

Шрифт

торшер

Современные настольные лампы могут быть самыми разнообразными в плане цвета, оформления и размеров. Там, где необходимо создать рабочий настрой, лучше будет установить так называемые «офисные» настольные лампы. Сдержанные цвета и классический дизайн не будут отвлекать сотрудников от работы, а детей – от выполнения домашнего задания. Но иногда хочется привнести в жизнь какую-то яркость и в этом помогут настольные лампы в стиле лофт. Они предполагают свободу фантазии, но в тоже время и практичность. Ознакомьтесь также со статьей про напольные торшеры в стиле лофт.

Лампы для вашего рабочего стола

Настольные лампы очень функциональны – и это не означает, что они не могут быть хорошими. Настольная лампа для офиса чаще всего создается в современном стиле, а в плане материалов самыми популярными являются стекло, металл и пластмасса. Из этих же материалов создаются и настольные материалы в стиле лофт. К тому же они всегда эксклюзивные. Нужно искать интернет магазин в котором можно найти огромный выбор вариантов и очень привлекательные цены.

В данном случае вы ограничены лишь общим стилем, в котором выдержан интерьер. Его можно эффективно подчеркнуть лампами, которые помогут разделить пространство на зоны (с этим справятся лампы в стиле лофт), или просто сделают комнату уютной.

торшер

Лампы (настольные) должны обеспечивать определенный уровень освещения, причем оно должно быть не очень ярким, но и не очень тусклым. Обычно будет достаточно мощности в 40-60 ватт (если речь идет о лампочках накаливания). Лучше, если штатив, на котором закрепляется лампа, будет давать возможность приближать ее к столу или отдалять. Практически все настольные лампы лофт имеют долгий и гибкий штатив. Он может быть шарнирным (более надежный) или пружинным. Во втором случае лампы (настольные) имеют менее техничный вид.

Настольная лампа

Если освещение выбирается для гостиной, удачным может быть и вариант без гибкого штатива – настольная лампа здесь выполняет не только функции осветительного прибора, но и украшает комнату. Именно здесь часто используются оригинальные модели и интересные дизайнерские решения. Например, очень хорошим будет вариант, выдержанный в стиле Лофт. Зональное освещение может обеспечивать и торшер, причем вариантов его оформления дизайнеры также создали огромное количество.

торшер

Очень внимательно надо выбирать настольные лампы, которые будут установлены в детской комнате. Они должны быть не только красивыми, но и обеспечивать должный уровень освещения и безопасности.

Лучше, если модель можно закрепить на краю стола: это гарантирует, что она не упадет, напугав ребенка и создав предпосылки для возникновения различных не очень приятных неожиданностей. Особенно удобно, если настольная лампа комплектуется лампочками, поверхность которых не нагревается в процессе эксплуатации (например, LED).

С уважением, команда сайта svetilnik-online.ru


Оставить комментарий
Лучшие посты
Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых 15 невероятных открытий этого года 15 невероятных открытий этого года Как угробить любую компанию Как угробить любую компанию
Еще посты