Стиль лофт — выбираем настольный торшер

Шрифт

торшер

Современные настольные лампы могут быть самыми разнообразными в плане цвета, оформления и размеров. Там, где необходимо создать рабочий настрой, лучше будет установить так называемые «офисные» настольные лампы. Сдержанные цвета и классический дизайн не будут отвлекать сотрудников от работы, а детей – от выполнения домашнего задания. Но иногда хочется привнести в жизнь какую-то яркость и в этом помогут настольные лампы в стиле лофт. Они предполагают свободу фантазии, но в тоже время и практичность. Ознакомьтесь также со статьей про напольные торшеры в стиле лофт.

Лампы для вашего рабочего стола

Настольные лампы очень функциональны – и это не означает, что они не могут быть хорошими. Настольная лампа для офиса чаще всего создается в современном стиле, а в плане материалов самыми популярными являются стекло, металл и пластмасса. Из этих же материалов создаются и настольные материалы в стиле лофт. К тому же они всегда эксклюзивные. Нужно искать интернет магазин в котором можно найти огромный выбор вариантов и очень привлекательные цены.

В данном случае вы ограничены лишь общим стилем, в котором выдержан интерьер. Его можно эффективно подчеркнуть лампами, которые помогут разделить пространство на зоны (с этим справятся лампы в стиле лофт), или просто сделают комнату уютной.

торшер

Лампы (настольные) должны обеспечивать определенный уровень освещения, причем оно должно быть не очень ярким, но и не очень тусклым. Обычно будет достаточно мощности в 40-60 ватт (если речь идет о лампочках накаливания). Лучше, если штатив, на котором закрепляется лампа, будет давать возможность приближать ее к столу или отдалять. Практически все настольные лампы лофт имеют долгий и гибкий штатив. Он может быть шарнирным (более надежный) или пружинным. Во втором случае лампы (настольные) имеют менее техничный вид.

Настольная лампа

Если освещение выбирается для гостиной, удачным может быть и вариант без гибкого штатива – настольная лампа здесь выполняет не только функции осветительного прибора, но и украшает комнату. Именно здесь часто используются оригинальные модели и интересные дизайнерские решения. Например, очень хорошим будет вариант, выдержанный в стиле Лофт. Зональное освещение может обеспечивать и торшер, причем вариантов его оформления дизайнеры также создали огромное количество.

торшер

Очень внимательно надо выбирать настольные лампы, которые будут установлены в детской комнате. Они должны быть не только красивыми, но и обеспечивать должный уровень освещения и безопасности.

Лучше, если модель можно закрепить на краю стола: это гарантирует, что она не упадет, напугав ребенка и создав предпосылки для возникновения различных не очень приятных неожиданностей. Особенно удобно, если настольная лампа комплектуется лампочками, поверхность которых не нагревается в процессе эксплуатации (например, LED).

С уважением, команда сайта svetilnik-online.ru


Оставить комментарий
Лучшие посты
Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) 9 лет на необитаемом острове (6 фото) 9 лет на необитаемом острове (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Пятничные забавные комментарии из социальных сетей (126 фото) Пятничные забавные комментарии из социальных сетей (126 фото) Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки «Не чувствую половину тела»: Андрей Губин рассказал о своей болезни «Не чувствую половину тела»: Андрей Губин рассказал о своей болезни Сургутянин Роман Калашников в ожидании расстрела (5 фото) Сургутянин Роман Калашников в ожидании расстрела (5 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Пауло Убиратан: пейте пиво, не занимайтесь спортом, спите дольше! Пауло Убиратан: пейте пиво, не занимайтесь спортом, спите дольше! Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя
Еще посты