Стиль лофт — выбираем настольный торшер

Шрифт

торшер

Современные настольные лампы могут быть самыми разнообразными в плане цвета, оформления и размеров. Там, где необходимо создать рабочий настрой, лучше будет установить так называемые «офисные» настольные лампы. Сдержанные цвета и классический дизайн не будут отвлекать сотрудников от работы, а детей – от выполнения домашнего задания. Но иногда хочется привнести в жизнь какую-то яркость и в этом помогут настольные лампы в стиле лофт. Они предполагают свободу фантазии, но в тоже время и практичность. Ознакомьтесь также со статьей про напольные торшеры в стиле лофт.

Лампы для вашего рабочего стола

Настольные лампы очень функциональны – и это не означает, что они не могут быть хорошими. Настольная лампа для офиса чаще всего создается в современном стиле, а в плане материалов самыми популярными являются стекло, металл и пластмасса. Из этих же материалов создаются и настольные материалы в стиле лофт. К тому же они всегда эксклюзивные. Нужно искать интернет магазин в котором можно найти огромный выбор вариантов и очень привлекательные цены.

В данном случае вы ограничены лишь общим стилем, в котором выдержан интерьер. Его можно эффективно подчеркнуть лампами, которые помогут разделить пространство на зоны (с этим справятся лампы в стиле лофт), или просто сделают комнату уютной.

торшер

Лампы (настольные) должны обеспечивать определенный уровень освещения, причем оно должно быть не очень ярким, но и не очень тусклым. Обычно будет достаточно мощности в 40-60 ватт (если речь идет о лампочках накаливания). Лучше, если штатив, на котором закрепляется лампа, будет давать возможность приближать ее к столу или отдалять. Практически все настольные лампы лофт имеют долгий и гибкий штатив. Он может быть шарнирным (более надежный) или пружинным. Во втором случае лампы (настольные) имеют менее техничный вид.

Настольная лампа

Если освещение выбирается для гостиной, удачным может быть и вариант без гибкого штатива – настольная лампа здесь выполняет не только функции осветительного прибора, но и украшает комнату. Именно здесь часто используются оригинальные модели и интересные дизайнерские решения. Например, очень хорошим будет вариант, выдержанный в стиле Лофт. Зональное освещение может обеспечивать и торшер, причем вариантов его оформления дизайнеры также создали огромное количество.

торшер

Очень внимательно надо выбирать настольные лампы, которые будут установлены в детской комнате. Они должны быть не только красивыми, но и обеспечивать должный уровень освещения и безопасности.

Лучше, если модель можно закрепить на краю стола: это гарантирует, что она не упадет, напугав ребенка и создав предпосылки для возникновения различных не очень приятных неожиданностей. Особенно удобно, если настольная лампа комплектуется лампочками, поверхность которых не нагревается в процессе эксплуатации (например, LED).

С уважением, команда сайта svetilnik-online.ru


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото)
Еще посты