Стиль лофт — выбираем настольный торшер

Шрифт

торшер

Современные настольные лампы могут быть самыми разнообразными в плане цвета, оформления и размеров. Там, где необходимо создать рабочий настрой, лучше будет установить так называемые «офисные» настольные лампы. Сдержанные цвета и классический дизайн не будут отвлекать сотрудников от работы, а детей – от выполнения домашнего задания. Но иногда хочется привнести в жизнь какую-то яркость и в этом помогут настольные лампы в стиле лофт. Они предполагают свободу фантазии, но в тоже время и практичность. Ознакомьтесь также со статьей про напольные торшеры в стиле лофт.

Лампы для вашего рабочего стола

Настольные лампы очень функциональны – и это не означает, что они не могут быть хорошими. Настольная лампа для офиса чаще всего создается в современном стиле, а в плане материалов самыми популярными являются стекло, металл и пластмасса. Из этих же материалов создаются и настольные материалы в стиле лофт. К тому же они всегда эксклюзивные. Нужно искать интернет магазин в котором можно найти огромный выбор вариантов и очень привлекательные цены.

В данном случае вы ограничены лишь общим стилем, в котором выдержан интерьер. Его можно эффективно подчеркнуть лампами, которые помогут разделить пространство на зоны (с этим справятся лампы в стиле лофт), или просто сделают комнату уютной.

торшер

Лампы (настольные) должны обеспечивать определенный уровень освещения, причем оно должно быть не очень ярким, но и не очень тусклым. Обычно будет достаточно мощности в 40-60 ватт (если речь идет о лампочках накаливания). Лучше, если штатив, на котором закрепляется лампа, будет давать возможность приближать ее к столу или отдалять. Практически все настольные лампы лофт имеют долгий и гибкий штатив. Он может быть шарнирным (более надежный) или пружинным. Во втором случае лампы (настольные) имеют менее техничный вид.

Настольная лампа

Если освещение выбирается для гостиной, удачным может быть и вариант без гибкого штатива – настольная лампа здесь выполняет не только функции осветительного прибора, но и украшает комнату. Именно здесь часто используются оригинальные модели и интересные дизайнерские решения. Например, очень хорошим будет вариант, выдержанный в стиле Лофт. Зональное освещение может обеспечивать и торшер, причем вариантов его оформления дизайнеры также создали огромное количество.

торшер

Очень внимательно надо выбирать настольные лампы, которые будут установлены в детской комнате. Они должны быть не только красивыми, но и обеспечивать должный уровень освещения и безопасности.

Лучше, если модель можно закрепить на краю стола: это гарантирует, что она не упадет, напугав ребенка и создав предпосылки для возникновения различных не очень приятных неожиданностей. Особенно удобно, если настольная лампа комплектуется лампочками, поверхность которых не нагревается в процессе эксплуатации (например, LED).

С уважением, команда сайта svetilnik-online.ru


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты