Город ангелов превратился в город бомжей

Шрифт

Лос-Анджелес

Это раньше Лос-Анджелес называли городом ангелов. Теперь все поменялось. Город на наших глазах становится столицей американского бездомного мира. По статистике тут обитают более 44 тысяч людей без определенного места жительства. Власти зафиксировали 20% увеличение числа бомжей и теперь пытаются изыскать 100 миллионов долларов на решение проблемы.

Лос-Анджелес

Многие из бездомных живут вдоль берегов Лос-Анджелес Ривер — реки, которая течет между долиной Сан-Фернандо и Лонг-Бич — почти 48 миль. Основное количество бомжей находится в центре города — они спят под мостами и вдоль железнодорожных путей.
Около 800 человек обитают в в руслах Лос-Анджелес Ривер и у ливневых стоков. Их жизнь подвергается наибольшей опасности, когда случаются наводнения.

Лос-Анджелес

В начале года власти города объявили о создании 10-летнего плана по расселению бездомных. По этой программе к работе привлекут новых социальных работников, бомжам предложат сначала временное жилье, а потом построят постоянное. Кроме того, чиновники ищут дополнительные 100 миллионов долларов, которые потратят на тех, кто остался без крыши над головой. 42 миллиона из 100 надеются найти в течение ближайших 12 месяцев.

Лос-Анджелес

«Бездомность — самый серьезный гуманитарный кризис, который наша страна сегодня переживает», — заявил СЕО округа Сати Хамаи.
Но окончательный бюджет еще предстоит утвердить горсовету Лос-Анджелеса.

Лос-Анджелес

Лос-Анджелес

Лос-Анджелес

Лос-Анджелес

Лос-Анджелес

Лос-Анджелес

Лос-Анджелес

Лос-Анджелес

Лос-Анджелес

Лос-Анджелес

Лос-Анджелес

Лос-Анджелес

Лос-Анджелес

Лос-Анджелес

Лос-Анджелес

Лос-Анджелес

Лос-Анджелес

Лос-Анджелес

Лос-Анджелес

Лос-Анджелес

Лос-Анджелес

Лос-Анджелес

Смотрите также: Американские бомжи


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Культурный шок американки в России Культурный шок американки в России Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания
Еще посты