Правильный уход за кожей лица

Шрифт

уход за кожей

В наше время появилось много современных процедур по уходу за кожей лица. Стоят они, нужно сказать, недешево. Однако, если вы будете регулярно правильно ухаживать за кожей такие процедуры вам и не понадобятся вовсе. Нужно только соблюдать несколько правил.
Средства для кожи всегда должны быть подобраны по вашему типу лица. Самое важное правило в ухаживании за лицом – правильный выбор средств. У различных типов кожи различные требования к уходу. Определите ваш тип кожи и выбирайте средство исходя из него. Если нужна лечебная косметика для проблемной кожи лица, то выбирайте проверенных производителей. Участки лица с тонкой кожей, требуют особо бережного ухода. Кожа, например, вокруг глаз совсем тонкая и обычные средства по уходу здесь не подойдут. Тоже самое и с губами. Таким зонам уделяйте больше внимания при уходе. Для чувствительной кожи нужен нежный уход. Для начала нужно удалить макияж. Лучше всего пользоваться средствами с нейтральным рН или мицеллярной водой. Еще одна важная составляющая по уходу за лицом – пилинг. Пару раз в неделю обязательно проводить пилинг. Естественно и он должен быть выбран по типу лица. Пилинг должен быть мягким, чтобы не травмировать кожу. Увлажнение необходимо при любом типе кожи.

уход за кожей

Пару раз в неделю нужно делать увлажняющие маски, а в остальные дни пользоваться средствами поддерживающими уровень влаги в коже и восполняющими ее. Увлажняющим кремом нужно пользоваться утром, а так же вечером после того как снимите макияж. Декоративная косметика должна быть качественной и ни в коем случае вызывать аллергию или раздражение. Декоративную косметику стоит выбирать также по типу кожи. Она должна быть хорошего качества и не вызывать у вас аллергию. Коже вокруг глаз при макияже нужно уделять больше внимание и предпочесть обычной косметику для чувствительной кожи. Кожу всегда нужно защищать от солнца, В любое время года кожа нуждается в защите от солнца. Выбирайте средства с фильтрами, защищающими от солнечного света. Они значительно уменьшают воздействие ультрафиолета на кожу.
Оградите кожу от неблагоприятных факторов. Пыльный воздух, стресс или нездоровый образ жизни оказывают неблагоприятное действие на кожу. Наносите защищающие средства на кожу прежде, чем выйти на улицу и хорошенько очищайте ее после. Уход за губами. Немаловажную роль играет уход за губами. Всегда кладите в сумочку гигиенический бальзам или помаду для губ, особенно в мороз. Это защитит нежную кожу от воздействия окружающих факторов.

Понравился пост? Нажми:
ДизлайкЛайк
0
Loading...Loading...

Оставить комментарий
Лучшие посты
Сын актрисы Елены Яковлевой — Денис Шальных (9 фото) Сын актрисы Елены Яковлевой — Денис Шальных (9 фото) Сезон выпускных открыт (10 фото) Сезон выпускных открыт (10 фото) Туристы из Сургута… Нет слов… Позорище (3 фото) Туристы из Сургута… Нет слов… Позорище (3 фото) Муклам вход строго-настрого запрещен (50 фото) Муклам вход строго-настрого запрещен (50 фото) Пятничные веселости от социальных сетей (79 фото) Пятничные веселости от социальных сетей (79 фото) Теплое лето и девушки в бикини (23 фото) Теплое лето и девушки в бикини (23 фото) Зачетные фотографии, которые возможно вас удивят (22 фото) Зачетные фотографии, которые возможно вас удивят (22 фото) Мама, я в новостях! Мама, я в новостях! Интересная история :  Связался с 16-летней Интересная история : Связался с 16-летней Начальник позвонил сотруднику домой , который не вышел на работу… Начальник позвонил сотруднику домой , который не вышел на работу… Папарацци видят все… (37 фото) Папарацци видят все… (37 фото) Малоизвестные, спорные исторические факты (40 картинок) Малоизвестные, спорные исторические факты (40 картинок) Арина Сахарова: внучка великого  Владимира Высоцкого (11 фото) Арина Сахарова: внучка великого Владимира Высоцкого (11 фото) Прикольные субботние высказывания и  комменты из соцсетей  (100 фото) Прикольные субботние высказывания и комменты из соцсетей (100 фото) Черного юмора в прикольных картинках пост (66 фото) Черного юмора в прикольных картинках пост (66 фото) Девушки в шортах прекрасны (49 фото) Девушки в шортах прекрасны (49 фото) Как устроились дети высокопоставленных чиновников из администрации президента России (22 фото) Как устроились дети высокопоставленных чиновников из администрации президента России (22 фото) Королева тьмы, которая поглощает солнечный свет (14 фото) Королева тьмы, которая поглощает солнечный свет (14 фото) Интересная история: Про медведа и говно Интересная история: Про медведа и говно Четверговые веселые картинки (32 фото) Четверговые веселые картинки (32 фото) Интересные истории : Война и спиннер Интересные истории : Война и спиннер Интересные фото из старых архивов (36 фото) Интересные фото из старых архивов (36 фото) Деградируем вместе с соц сетями 03.07.2017 (206 штук) Деградируем вместе с соц сетями 03.07.2017 (206 штук) Жесть из соц сетей 16+ (73 фото) Жесть из соц сетей 16+ (73 фото) Пьяный украинец изнасиловал американца на Октоберфесте в Мюнхене Пьяный украинец изнасиловал американца на Октоберфесте в Мюнхене Тюнинг по-бразильски:  два литра жира в задницу и минус четыре ребра (7 фото) Тюнинг по-бразильски: два литра жира в задницу и минус четыре ребра (7 фото) Пятничные прикольные комменты из соцсетей (46 фото) Пятничные прикольные комменты из соцсетей (46 фото) Фразы, подходящие и для постели, и для семейного ужина (22 фото) Фразы, подходящие и для постели, и для семейного ужина (22 фото) Давайте откровенно. Дали бы за хату?? Давайте откровенно. Дали бы за хату?? Жесть из соц сетей 16+ (69 фото) Жесть из соц сетей 16+ (69 фото)
Еще посты