Правильный уход за кожей лица

Шрифт

уход за кожей

В наше время появилось много современных процедур по уходу за кожей лица. Стоят они, нужно сказать, недешево. Однако, если вы будете регулярно правильно ухаживать за кожей такие процедуры вам и не понадобятся вовсе. Нужно только соблюдать несколько правил.
Средства для кожи всегда должны быть подобраны по вашему типу лица. Самое важное правило в ухаживании за лицом – правильный выбор средств. У различных типов кожи различные требования к уходу. Определите ваш тип кожи и выбирайте средство исходя из него. Если нужна лечебная косметика для проблемной кожи лица, то выбирайте проверенных производителей. Участки лица с тонкой кожей, требуют особо бережного ухода. Кожа, например, вокруг глаз совсем тонкая и обычные средства по уходу здесь не подойдут. Тоже самое и с губами. Таким зонам уделяйте больше внимания при уходе. Для чувствительной кожи нужен нежный уход. Для начала нужно удалить макияж. Лучше всего пользоваться средствами с нейтральным рН или мицеллярной водой. Еще одна важная составляющая по уходу за лицом – пилинг. Пару раз в неделю обязательно проводить пилинг. Естественно и он должен быть выбран по типу лица. Пилинг должен быть мягким, чтобы не травмировать кожу. Увлажнение необходимо при любом типе кожи.

уход за кожей

Пару раз в неделю нужно делать увлажняющие маски, а в остальные дни пользоваться средствами поддерживающими уровень влаги в коже и восполняющими ее. Увлажняющим кремом нужно пользоваться утром, а так же вечером после того как снимите макияж. Декоративная косметика должна быть качественной и ни в коем случае вызывать аллергию или раздражение. Декоративную косметику стоит выбирать также по типу кожи. Она должна быть хорошего качества и не вызывать у вас аллергию. Коже вокруг глаз при макияже нужно уделять больше внимание и предпочесть обычной косметику для чувствительной кожи. Кожу всегда нужно защищать от солнца, В любое время года кожа нуждается в защите от солнца. Выбирайте средства с фильтрами, защищающими от солнечного света. Они значительно уменьшают воздействие ультрафиолета на кожу.
Оградите кожу от неблагоприятных факторов. Пыльный воздух, стресс или нездоровый образ жизни оказывают неблагоприятное действие на кожу. Наносите защищающие средства на кожу прежде, чем выйти на улицу и хорошенько очищайте ее после. Уход за губами. Немаловажную роль играет уход за губами. Всегда кладите в сумочку гигиенический бальзам или помаду для губ, особенно в мороз. Это защитит нежную кожу от воздействия окружающих факторов.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел
Еще посты