Лысый Нельсон — любитель спа-процедур

Шрифт

ёжик

Вы когда-нибудь пытались представить ёжика без иголок?

Это создание зовут Нельсон и у него нет ни одной иголки. В дикой природе он не выживет, выглядит сомнительно, но большинству из нас не имеет смысла даже надеяться на такую заботу.

Полностью лысый еж живет в центре спасения диких животных Foxy Lodge в Великобритании. Крошечный, застенчивый зверек отчаянно нуждается в защите человека, чтобы выжить. Без иголок в дикой природе он просто не протянет, оказавшись легкой добычей для хищников.

ёжик

ёжик

Возможно, потому Нельсон и не возражает особо против вынужденного визита в приют. Тем более, что здесь его окружают регулярные СПА-процедуры и сеансы массажа с маслом.

"Скорее всего, мы никогда не узнаем, куда он дел свою щетину и иголки" - объясняет Тоня Гарнер, менеджер приюта. "Он - маленькое чудо, но чтобы выжить в мире взрослых ежей, у него должны быть колючки. Его здоровье идеально, за исключением того, что он абсолютно лысый".

ёжик

Волонтеры в приюте считают, что парадоксальное облысение Нельсона связано с неким стрессом, который он успел получить, будучи в дикой природе. Иголки выпали и нет никаких признаков возобновления роста.
Персонал надеялся, что однажды иголки появятся вновь. Каждый день работники приюта массировали юного Нельсона с миндальным маслом, стимулирующим такие процессы. К сожалению, это не помогло.

ёжик

Впрочем, работники не смогли отказаться от ежедневных сеансов массажа, поскольку по их мнению, еж ими наслаждается. СПА-процедуры сохраняют его в тепле, а его морщинистую кожу мягкой и увлажненной.
Единственный плюс состояния Нельсона, по мнению западных наблюдателей - обнять его гораздо проще.

ёжик

Смотрите также: Как лечили ёжика, попавшего в переделку


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото)
Еще посты