Ликвидация Джихади-Толика, казнившего россиянина в ИГИЛ

Шрифт

боевик

Анатолий Землянка влился в ряды боевиков в 2013 году и уехал воевать на Ближний Восток.
По предварительной информации, уроженец Ноябрьска Анатолий Землянка, более известный как палач ИГИЛ* Джихади-Толик, был ликвидирован в результате спецоперации в Ираке. Об этом сообщили источники в правоохранительных органах. Отмечается, что вступивший в ряды экстремистов россиянин был убит в ходе битвы за Мосул.

боевик

— По нашим данным, Землянка был убит в ходе перестрелки в Ираке в городе Мосул, — сообщил источник в силовых структурах.

Анатолий Землянка стал известен благодаря видеозаписи казни, совершённой боевиками. Экстремист убил другого гражданина России, личность которого позже была установлена. Его жертвой оказался 23-летний Магомед Хасиев. Джихади-Толик обвинил его в шпионаже в пользу российских спецслужб и перерезал ему горло.

боевик

Джихади-Толик был включён в так называемый красный циркуляр спецслужб и разыскивался Интерполом. Это означает, что он подозревался в совершении особо тяжких преступлений и должен был быть немедленно задержан, где бы ни находился.

боевик

Перед тем, как уехать в Сирию, он попал под влияние ваххабитов ещё в родном городе Ноябрьске, распространял литературу экстремистского толка и даже успел завербовать в боевики своих друзей — Алексея П. и Руслана С.

Смотрите также: Болгарский рестлер Валева стал охотником за головами и личным врагом ИГИЛ


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото)
Еще посты