Интернет-провайдер SkyNet

Шрифт

скайнет

SkyNet является лидирующим Интернет-провайдером среди всех фирм, которые предоставляют свои услуги в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Помимо подключения высокоскоростного Интернета компания также позволяет оценить все преимущества цифрового телевидения с HD качества. Для получения более подробной информации о территории и адресах подключения Интернета и цифрового ТВ необходимо перейти к тарифам или же задать этот вопрос консультанту, который с радостью расскажет более подробную информацию об услугах SkyNet.
Преимущества услуг компании
SkyNet занимает лидирующие позиции среди всех компаний благодаря предоставлению качественных услуг и их постоянному улучшению. Основными преимуществами компании являются:

  •  Входит в 3-ку лучших провайдеров, которые предоставляют свои услуги в Санкт-Петербурге;
  •  При подключении предоставляет внешний IP-адрес, дополнительная стоимость за который не взимается;
  •  Компания осуществляет круглосуточную техническую поддержку, благодаря чему насущные проблемы решаются сразу после возникновения;
  •  Высокое качество Интернета проявляется в его высокой скорости, которая не колеблется в течение дня и в хорошем стабильном соединении;
  •  SkyNet предоставляет несколько вариантов антивирусной защиты.

Нововведением компании является своеобразная защита детей от чрезмерного пребывания в сети Интернет. Теперь родители смогут управлять временем, которое их чадо может провести сидя за компьютером на протяжении всего дня. Для этого необходимо включить функцию «Контроль времени» и внести все необходимые параметры.

скайнет

SkyNet Maximum является профессиональным решением для подключения wi-fi сети в жилом помещении. Благодаря данному тарифу клиенту предоставляется возможность транслировать wi-fi соединение на максимально возможных скоростях (около 1000 Мбит), при этом стоит заметить, что качество изображения фильмов при просмотре будет оставаться неизменным. Также SkyNet Maximum дает гарантию, что портативному устройству будет предоставляться максимально сильный сигнал, даже при его нахождении в наиболее отдаленной точке квартиры.
Дополнительной услугой является DNS-хостинг. При ее подключении клиент может не сомневаться в том, что он в кратчайшие сроки найдет всю необходимую информацию вне зависимости от своего местоположения.

скайнет

При подключении услуг SkyNet можно быть уверенным в том, что вы получите качественное Интернет-соединение, ощутите на себе преимущества цифрового телевидения за цену, которая может удовлетворить любого покупателя. Также, компания предоставляет каждому клиенту внешний ip-адрес, что обеспечивает наличие стабильного трафика даже в час наиболее активного пользования сетью Интернет.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел
Еще посты