11-летняя невеста и 12-летний жених

Шрифт

свадьба

Празднуя пышную свадьбу своего старшего сына, на которой гостей развлекала целая толпа известных певцов и танцовщиц, Нассер Хасан решил "удвоить радость," как он заявил позже. А удвоенная радость – это женитьба его 12-ти летнего младшего сына на 11-летней двоюродной сестре.

Он сообщил, что его сын Омар женится на своей кузине Шарам на свадьбе, состоявшейся в провинции около 75 милях к северу от Каира, и гости не посчитали это странным.

свадьба

Итак, детей нарядили, девочку раскрасили, как взрослую, и вот она, в белом платье и тиарой в завитых волос, и туфельках на высоком каблуке – невеста!
Египетские законы запрещают официальную регистрацию браков до 18 лет. Но практика остается распространенной. По данным ЮНИСЕФ, 17 процентов египетских девочек выходят замуж до 18 лет, такие свадьбы празднуют чаще всего в сельской местности.
Но случай Омара и Шарам вызвал возмущение, особенно среди борцов за права детей и женщин. Дело в том, что фотографии пары детей – попали в газеты и пошли вирусом.
Шумиха побудила главу центра юридической помощи женщинам сообщить об этом инциденте в Национальный центр по вопросам детства и материнства, а это правительственное учреждение.
Помолвка Омара и Шарам "приведет лишь к раннему браку, в котором девочка будет лишена шансов на образование, и ее изолируют от социальной сферы," сказал он.

свадьба

Папаша Омара, столкнувшись с негативной реакцией, сказал, что он "свободный человек и не сделал ничего плохого". И газета Аль Ватан Египта, его поддержала! А что такого? Это только помолвка - "ничего крамольного".
Потом он заявил, что дети давно любят друг друга (ага, с горшка, от которого недалеко ушли), что их чувства крепкие.
Новость бурно обсуждается пользователями сетей всех стран и есть комментарии о том, идет ей платье или нет, хороша прическа или нет, какой размер обуви у мальчика!

Смотрите также: Не рановато ли вам, детки?..


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством
Еще посты