11-летняя невеста и 12-летний жених

Шрифт

свадьба

Празднуя пышную свадьбу своего старшего сына, на которой гостей развлекала целая толпа известных певцов и танцовщиц, Нассер Хасан решил "удвоить радость," как он заявил позже. А удвоенная радость – это женитьба его 12-ти летнего младшего сына на 11-летней двоюродной сестре.

Он сообщил, что его сын Омар женится на своей кузине Шарам на свадьбе, состоявшейся в провинции около 75 милях к северу от Каира, и гости не посчитали это странным.

свадьба

Итак, детей нарядили, девочку раскрасили, как взрослую, и вот она, в белом платье и тиарой в завитых волос, и туфельках на высоком каблуке – невеста!
Египетские законы запрещают официальную регистрацию браков до 18 лет. Но практика остается распространенной. По данным ЮНИСЕФ, 17 процентов египетских девочек выходят замуж до 18 лет, такие свадьбы празднуют чаще всего в сельской местности.
Но случай Омара и Шарам вызвал возмущение, особенно среди борцов за права детей и женщин. Дело в том, что фотографии пары детей – попали в газеты и пошли вирусом.
Шумиха побудила главу центра юридической помощи женщинам сообщить об этом инциденте в Национальный центр по вопросам детства и материнства, а это правительственное учреждение.
Помолвка Омара и Шарам "приведет лишь к раннему браку, в котором девочка будет лишена шансов на образование, и ее изолируют от социальной сферы," сказал он.

свадьба

Папаша Омара, столкнувшись с негативной реакцией, сказал, что он "свободный человек и не сделал ничего плохого". И газета Аль Ватан Египта, его поддержала! А что такого? Это только помолвка - "ничего крамольного".
Потом он заявил, что дети давно любят друг друга (ага, с горшка, от которого недалеко ушли), что их чувства крепкие.
Новость бурно обсуждается пользователями сетей всех стран и есть комментарии о том, идет ей платье или нет, хороша прическа или нет, какой размер обуви у мальчика!

Смотрите также: Не рановато ли вам, детки?..


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото)
Еще посты