11-летняя невеста и 12-летний жених

Шрифт

свадьба

Празднуя пышную свадьбу своего старшего сына, на которой гостей развлекала целая толпа известных певцов и танцовщиц, Нассер Хасан решил «удвоить радость,» как он заявил позже. А удвоенная радость – это женитьба его 12-ти летнего младшего сына на 11-летней двоюродной сестре.

Он сообщил, что его сын Омар женится на своей кузине Шарам на свадьбе, состоявшейся в провинции около 75 милях к северу от Каира, и гости не посчитали это странным.

свадьба

Итак, детей нарядили, девочку раскрасили, как взрослую, и вот она, в белом платье и тиарой в завитых волос, и туфельках на высоком каблуке – невеста!
Египетские законы запрещают официальную регистрацию браков до 18 лет. Но практика остается распространенной. По данным ЮНИСЕФ, 17 процентов египетских девочек выходят замуж до 18 лет, такие свадьбы празднуют чаще всего в сельской местности.
Но случай Омара и Шарам вызвал возмущение, особенно среди борцов за права детей и женщин. Дело в том, что фотографии пары детей – попали в газеты и пошли вирусом.
Шумиха побудила главу центра юридической помощи женщинам сообщить об этом инциденте в Национальный центр по вопросам детства и материнства, а это правительственное учреждение.
Помолвка Омара и Шарам «приведет лишь к раннему браку, в котором девочка будет лишена шансов на образование, и ее изолируют от социальной сферы,» сказал он.

свадьба

Папаша Омара, столкнувшись с негативной реакцией, сказал, что он «свободный человек и не сделал ничего плохого». И газета Аль Ватан Египта, его поддержала! А что такого? Это только помолвка — «ничего крамольного».
Потом он заявил, что дети давно любят друг друга (ага, с горшка, от которого недалеко ушли), что их чувства крепкие.
Новость бурно обсуждается пользователями сетей всех стран и есть комментарии о том, идет ей платье или нет, хороша прическа или нет, какой размер обуви у мальчика!

Смотрите также: Не рановато ли вам, детки?..


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Культурный шок американки в России Культурный шок американки в России Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов
Еще посты