Развод на пол-дома на Рублёвке, посередине — бетонная стена

Шрифт

развод

Миллиардер Сергей Цвитненко разделил стеной из бетонных блоков трехэтажный дом на Рублевке. Таким образом бизнесмен выполнил решение суда, разделившего дом поровну между ним и его бывшей супругой Маргаритой. Судебные тяжбы начались еще в 2010 году, супруги делили свое немалое состояние и именно особняк стал камнем преткновения. Женщине отошли комнаты на втором этаже, однако лестница оказалась на половине мужа.

развод

развод

Суд обязал Маргариту сделать отдельную лестницу, однако она попросила об отсрочке до следующего года. Бывший муж ждать не стал и разобрался по-своему, вызвав строителей с судебными приставами, он замуровал входы на второй этаж, при том, что там в одной из комнат спала подруга Маргариты, которой пришлось выбираться через окно по лестнице. Чем закончится эта история, покажет время.

развод

развод

Смотрите также: Развод «успешного» интернет-бизнесмена


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты