Крутые тайники, которые не найдут даже сотрудники ФСКН

Шрифт

тайники

Частенько бывает потребность что-то спрятать от посторонних глаз. Герои этой подборки обязательно удивят вас своими невероятными тайниками, которые не так просто обнаружить.

Спрятать что-то от жены - это задача не из легких!

тайники

Мужики, держите язык за зубами!

тайники

тайники

Ваша благоверная не разделяет пятничную традицию, которая связана с дегустацией пенных напитков? Решение есть!

тайники

Эти дамы не пропадут даже во время "сухого закона"

тайники

тайники

тайники

Идеальный тайник для любого ребенка

тайники

Иногда детки сами делают тайники, а родители их случайно находят

тайники

Тайники домашних животных обычно вскрываются при ремонте

тайники

тайники

Оружейные тайники - это красиво и всегда неожиданно

тайники

тайники

тайники

Все еще возите в машине обычную биту или монтировку?

тайники

тайники

Когда начинаешь задумываться, что родители что-то недоговаривают

тайники

Разновидность спонтанного тайника, который образовался из-за раннего возвращения жены с работы

тайники

В Испанию из африканских стран ломится огромный поток нелегальных эмигрантов. В надежде попасть в солнечную страну, отчаявшиеся африканцы забираются в кресла авто и бамперы, прячутся в обшивке багажника или даже упаковываются в приборную панель.

тайники

Ну и классика жанра из СССР

тайники

Источник

Смотрите также: Находка в собственном доме — тайник


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты