Как выбрать кровать?

Шрифт

кровать

При выборе двуспальной кровати прежде всего нужно обратить внимание на материал, из которого изготовлен каркас. От его прочности и качества во многом зависит срок службы кровати. Оптимальный вариант – выбрать кровать с металлическим каркасом. Ознакомиться с такими моделями кроватей высокого качества можно на сайте http://www.ezakaz.ru/catalogmetallicheskie-krovati.html. Еще один вариант – выбрать кровать с деревянным каркасом. Такие модели выглядят эстетично и презентабельно. Они гармонично сочетаются с классическим интерьером спальни. Что касается выбора породы древесины, предпочтение рекомендуется отдавать каркасу из бука, дуба, ясеня или сосны. Металлические варианты больше подходят для спален, обустроенный в современном стиле.

Еще один значимый критерий – размер кровати. Оптимальная длина – на 20 см больше, чем рост человека, который будет на ней спать. Чтобы определить требуемую ширину, надо лечь на спину и закинуть руки за голову. Ширина одного спального места не должна быть меньше, чем расстояние от локтя до локтя в таком положении.

Что еще учесть при выборе?

Большинство людей отдают предпочтение кроватям стандартной прямоугольной формы. Эта форма подходит для спальни любой площади. Для просторной комнаты можно рассмотреть варианты круглых, овальный моделей. Однако стоит учитывать, что, во-первых, они занимают много места. Во-вторых, для кровати нестандартной формы достаточно сложно подобрать комплект постельного белья и покрывало. Скорее всего, их придется изготавливать на заказ, что потребует дополнительных расходов.

кровать

В продаже доступны кровати на ножках или с подиумом. Модели второго типа, как правило, более долговечны. Однако это не значит, что качественная кровать на металлических ножках прослужит меньше. При желании купить именно такую модель предпочтение рекомендуется отдавать известным проверенным брендам. Большой ассортимент металлических кроватей представлен на сайте http://www.ezakaz.ru/. Покупая такую кровать на ножках, можно не сомневаться в ее длительном эксплуатационном сроке.


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты