Большой друг Джимбо

Шрифт

медведь

Этого великана зовут Джимбо, он весит 680 кг и живет в некоммерческом центре живой природы в штате Нью-Йорк.

Джим Ковальчик обнимает большого друга, валяется с ним на земле, кормит изо рта зефиром. Это звучит, как самоубийство, но представьте, что Джим со своей женой уже 23 года заботятся о нём.

медведь

«Медведь будет играть с вами весь день, если у вас есть время.»

Всего в центре живут 11 медведей. Еще здесь есть белки, утки, олени, норки и другие животные, которые проходят курс реабилитации с начала 1990-х годов. Но в отличие он них, медведей потом нельзя выпускать в дикую природу, они слишком привыкают к жизни в неволе.

медведь

Это кадья́к — подвид бурых медведей, обитающий на острове Ка́дьяк и других островах Ка́дьякского архипелага у южного побережья Аляски. Один из самых крупных хищников в мире, живущих на суше.

медведь

Кадьяки достигают длины до 2,8 метров и до 1,6 метра высоты в холке. Вес самых массивных экземпляров насчитывает свыше полтонны. Самый крупный кадьяк весил 780 кг. Ну а наш Джимбо — 680 кг.

медведь

«У медведей, в отличие от людей, нет притворства», — говорит Джим.

медведь

Коготки, однако.

медведь

А это Лео, сирийский бурый медведь.

медведь

Большой друг.

медведь

Фотографии сделаны 7 сентября 2016.

медведь

медведь

Смотрите также: Как медведь до мёда добирался


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством
Еще посты