Украли покойную бабушку

Шрифт

труп

В Ростовской области украли тело покойной липчанки. Уникальное преступление теперь расследуют правоохранительные органы.

Как сообщил GOROD48 источник в правоохранительных органах, семья липчан из 4 человек: муж, жена, ребёнок и их пожилая родственница отправились на машине на юг. По пути к морю 77-летняя липчанка скончалась. В Сочи близкие зафиксировали смерть женщины, сдали тело на хранение в морг, а похоронить родственницу решили в Липецке. Отдохнув на море, семья приобрела в Сочи экспедиционный багажник для перевозки тела мертвой бабушки в Липецк.

На обратном пути в Липецк (вместе с телом в багажнике на крыше) семья решила остановиться на ночлег в одном из кемпингов на трассе в Ростовской области. А когда на утро липчане вышли к машине, чтобы продолжить путь домой, то оказалось, что автомобильный багажник вместе с телом пропал. Очевидно, автоворы решили, что в багажнике автомобиля с липецкими госномерами есть чем поживиться.

Пока ни багажник, ни мёртвую бабушку не нашли.

P.S. Ростовская полиция не подтверждает похищение багажника с трупом. Как сообщила GOROD48 начальник отдела информации и общественных связей Главного Управления МВД России по Ростовской области полковник внутренней службы Наталья Устименко, на их территории подобного преступления не зарегистрировано.

Смотрите также: Вся подноготная: куда бандиты прячут трупы (18+)


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Культурный шок американки в России Культурный шок американки в России 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания
Еще посты