Почему люди такие дебилы?

Шрифт

дебилы

Риторический вопрос.
Ответа на него, конечно же, нет…
Знаете, почему самым опасным животным в Африке считается бегемот и почему бегемоты убивают больше людей, чем крокодилы или львы? Потому что люди — дебилы и не слушают, когда их предупреждают об опасности или просят чего-то не делать ни в коем случае.
Ладно ребенок, которому запрещаешь лезть пальцами в розетку, хочет из любопытства проверить, почему нельзя этого делать, его действия хоть объяснимы. А взрослые, которые считают, что им позволительно нарушать запреты? Почему каждый считает себя самым умным, лучше других и выше запретов?
Почему, если сказано, за буйки не заплывать, обязательно найдется умник, которого унесет из Ялты в Турцию, когда в парке написано на скульптуры не залезать, всегда найдется какая-нибудь туша, которая на них взгромоздится для фотки в Одноклассники, когда егерь в сафари-парке предупреждает, что из машины ни в коем случае на маршруте не выходить, т.к. животные могут вас убить.
Людям пофиг. А потом их убивают бегемоты, они погибают под рухнувшим памятником, от вылетевшей на гоночной трассе машины, они срываются со скалы или их уносит на матрасе в открытое море…

То есть вы поняли? Не выходить из машины! Но как же без фотки? А потом — несчастная женщина, ее затоптал буйвол

дебилы

Другая уникалка

дебилы

Отношение к запретам.

дебилы

дебилы

Источник

Смотрите также: Телелохотрон: как это делается


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Культурный шок американки в России Культурный шок американки в России
Еще посты