Яблоки поспели — медведи прилетели

Шрифт

медведи

Эта "стая" медведей на яблонях была обнаружена в городе Садбери, в канадской провинции Онтарио. Их увидела женщина, проезжая мимо на машине.

"Я живу на этой улице. С одной ее стороны лес. Так что медведей у нас много", - говорит женщина по имени Меган Сигурдсон.
Она говорит, что было очень странно видеть на дереве одновременно мать-медведицу и троих детенышей. Ей казалось, что дерево сломалось бы, даже если на него попыталась бы залезть одна она, так что ей было сложно понять, "как туда забрались целых четыре медведя".

медведи

Конечно же, Сигурдсон бросилась фотографировать животных. Наверное, им очень понравились яблоки.

медведи

По словам пользователей интернета, прокомментировавших фотографии, медведей в этом месте видят не впервые. Вот более раннее фото медведей на дереве.

медведи

Сигурдсон не была удивлена страсти медведей к яблокам: "Они сметают все на своем пути. Они действительно едят все. Им нравится всякий мусор".

медведи

"Здесь люди к этому привыкли, но большинство моих городских друзей были потрясены", - говорит она.

Смотрите также: Как медведи тушу моржа делили


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле
Еще посты