Корова заплакала, когда на неё набросили верёвку…

Шрифт

корова

Когда молочная ферма закрывается, коровы, как правило, попадают на бойню. Это знает каждый фермер. И это именно то, что ожидало корову по имени Эмма. Расположенная в Германии ферма, где Эмма годами снабжала хозяев молоком и деньгами, закрывалась навсегда.

корова

Многие зоозащитники считают, что производство молока — это исключительно бесчеловечный процесс. Ведь молоко предназначается телятам, которых забирают у матерей и отдают на убой. Можно бесконечно спорить на эту тему. Но эта группа немецких зооактивистов решила, что вместо того, чтобы спорить, лучше попытаться спасти хотя бы несколько жизней.

корова

Активисты благотворительной организации «Kuhrettung Rhein-Berg — Lebenshof für Tiere» спасают коров от бойни и обеспечивают им почетную пенсию — среди зеленых лугов и полей. Узнав о закрытии молочной фермы, организация выкупает коров и отправляет на специальную ферму, где они будут жить до конца своей дней. Одной из таких коров стала Эмма.

корова

Несчастное животное, конечно, не понимало, что происходит, когда люди грузили ее в грузовик. Эмма была явно напугана, ее глаза слезились, словно корова плакала. Неужели она понимала, куда чаще всего отвозят животных большие машины?..

корова

Зоозащитники верят, что коровы все понимают и не ждут от людей ничего хорошего. Но Эмме повезло.
Ее отвезли не на бойню, а на чудесную ферму, где на воле пасутся еще десятки спасенных животных.
Новый дом. Зеленые луга вместо узкого стойла.
Организация существует на пожертвования единомышленников — приверженцев вегетарианства и противников жестокого обращения с животными. Они уверены, что даже тот, кто не мыслит своей жизни без говядины, не сможет больше ее есть, заглянув в эти огромные глаза, полные слез. А вы что думаете?


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта
Еще посты