Корова заплакала, когда на неё набросили верёвку…

Шрифт

корова

Когда молочная ферма закрывается, коровы, как правило, попадают на бойню. Это знает каждый фермер. И это именно то, что ожидало корову по имени Эмма. Расположенная в Германии ферма, где Эмма годами снабжала хозяев молоком и деньгами, закрывалась навсегда.

корова

Многие зоозащитники считают, что производство молока — это исключительно бесчеловечный процесс. Ведь молоко предназначается телятам, которых забирают у матерей и отдают на убой. Можно бесконечно спорить на эту тему. Но эта группа немецких зооактивистов решила, что вместо того, чтобы спорить, лучше попытаться спасти хотя бы несколько жизней.

корова

Активисты благотворительной организации «Kuhrettung Rhein-Berg — Lebenshof für Tiere» спасают коров от бойни и обеспечивают им почетную пенсию — среди зеленых лугов и полей. Узнав о закрытии молочной фермы, организация выкупает коров и отправляет на специальную ферму, где они будут жить до конца своей дней. Одной из таких коров стала Эмма.

корова

Несчастное животное, конечно, не понимало, что происходит, когда люди грузили ее в грузовик. Эмма была явно напугана, ее глаза слезились, словно корова плакала. Неужели она понимала, куда чаще всего отвозят животных большие машины?..

корова

Зоозащитники верят, что коровы все понимают и не ждут от людей ничего хорошего. Но Эмме повезло.
Ее отвезли не на бойню, а на чудесную ферму, где на воле пасутся еще десятки спасенных животных.
Новый дом. Зеленые луга вместо узкого стойла.
Организация существует на пожертвования единомышленников — приверженцев вегетарианства и противников жестокого обращения с животными. Они уверены, что даже тот, кто не мыслит своей жизни без говядины, не сможет больше ее есть, заглянув в эти огромные глаза, полные слез. А вы что думаете?


Оставить комментарий
Лучшие посты
Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Опыт работы няней на Рублёвке Опыт работы няней на Рублёвке Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Тупость с точки зрения патологоанатома Тупость с точки зрения патологоанатома Задавивший беременную недоволен «жестоким» приговором Задавивший беременную недоволен «жестоким» приговором Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Новая японская карта мира Новая японская карта мира Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито
Еще посты