Элитный интерьер в обычной квартире

Шрифт

интерьер

Мы часто слышим предложения от различных компаний о том, что они готовы создать в наших квартирах элитный интерьер за вполне приемлемые деньги. Но, как показывает практика, подобные интерьеры не совсем похожи на элитные. По крайней мере, у наших знакомых в квартирах присутствует точно такая же обстановка, и почему-то у них она элитной не называется. Поэтому рассмотрим вопрос, какие интерьеры можно по праву назвать элитными, можно ли считать, что если в комнате поставлены диваны Италия, то она приобрела элитный интерьер?

В первую очередь элитность интерьеров предусматривает, что в помещении присутствует индивидуально разработанный дизайн и предметы мебели, изготовленные по индивидуальному заказу. То есть, говоря иначе, элитность интерьеров, это ярко выраженная индивидуальность, которая прослеживается во всем, что находится в помещении. Это не говорит о том, что если вы купили дорогую мебель, которой точно нет у ваших соседей, то ваша комната приобрела элитный вид, это не совсем так. Как правило, при разработке интерьеров, дизайнеры разрабатывают собственные эскизы мебели, которые впоследствии воплощаются в материале. Например, можно купить комод созданный по индивидуальному проекту и установить его таким образом, что он будет обращать на себя внимание. То же самое проделывается и с другими составляющими интерьера – все должно выделяться и быть эксклюзивным.

интерьер

При создании элитных интерьеров особое внимание уделяется небольшим мелочам. Например, если речь идет о межкомнатных дверях, то их достаточно сложно изготовить так, чтобы они приняли ярко выраженную индивидуальность. Вы в любом случае будете устанавливать распашные или раздвижные двери. Поэтому подобным элементам интерьера придается эксклюзивный вид при помощи небольших, но дорогих деталей. Такой дорогой деталью, применительно к двери, может стать обыкновенная дверная ручка, выполненная с применением драгоценных металлов и имеющая необычную форму. Дизайн штор имеет огромное значение в любом интерьере. Можно посмотреть фото и цены на рольшторы в Минске и выбрать подходящие.

интерьер

Интерьер не может считаться элитным, если он не выполнен в комплексе. Так, если вы обставляете жилые комнаты, то должны соответствующим образом оформить и такие помещения как кухня, ванная комната и т.д. В настоящее время элитные ванны вообще пользуются большим спросом. Поэтому работой по созданию высококлассных интерьеров в нежилых помещениях занимаются многие компании, вам только необходимо выбрать лучшую из них.


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле
Еще посты