Элитный интерьер в обычной квартире

Шрифт

интерьер

Мы часто слышим предложения от различных компаний о том, что они готовы создать в наших квартирах элитный интерьер за вполне приемлемые деньги. Но, как показывает практика, подобные интерьеры не совсем похожи на элитные. По крайней мере, у наших знакомых в квартирах присутствует точно такая же обстановка, и почему-то у них она элитной не называется. Поэтому рассмотрим вопрос, какие интерьеры можно по праву назвать элитными, можно ли считать, что если в комнате поставлены диваны Италия, то она приобрела элитный интерьер?

В первую очередь элитность интерьеров предусматривает, что в помещении присутствует индивидуально разработанный дизайн и предметы мебели, изготовленные по индивидуальному заказу. То есть, говоря иначе, элитность интерьеров, это ярко выраженная индивидуальность, которая прослеживается во всем, что находится в помещении. Это не говорит о том, что если вы купили дорогую мебель, которой точно нет у ваших соседей, то ваша комната приобрела элитный вид, это не совсем так. Как правило, при разработке интерьеров, дизайнеры разрабатывают собственные эскизы мебели, которые впоследствии воплощаются в материале. Например, можно купить комод созданный по индивидуальному проекту и установить его таким образом, что он будет обращать на себя внимание. То же самое проделывается и с другими составляющими интерьера – все должно выделяться и быть эксклюзивным.

интерьер

При создании элитных интерьеров особое внимание уделяется небольшим мелочам. Например, если речь идет о межкомнатных дверях, то их достаточно сложно изготовить так, чтобы они приняли ярко выраженную индивидуальность. Вы в любом случае будете устанавливать распашные или раздвижные двери. Поэтому подобным элементам интерьера придается эксклюзивный вид при помощи небольших, но дорогих деталей. Такой дорогой деталью, применительно к двери, может стать обыкновенная дверная ручка, выполненная с применением драгоценных металлов и имеющая необычную форму. Дизайн штор имеет огромное значение в любом интерьере. Можно посмотреть фото и цены на рольшторы в Минске и выбрать подходящие.

интерьер

Интерьер не может считаться элитным, если он не выполнен в комплексе. Так, если вы обставляете жилые комнаты, то должны соответствующим образом оформить и такие помещения как кухня, ванная комната и т.д. В настоящее время элитные ванны вообще пользуются большим спросом. Поэтому работой по созданию высококлассных интерьеров в нежилых помещениях занимаются многие компании, вам только необходимо выбрать лучшую из них.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото)
Еще посты