Преимущества репетиторства по скайпу

Шрифт

репетитор

Для удаленного предоставления репетиторских услуг у преподавателей в данный момент имеется множество возможностей. Огромную роль в этом сыграло развитие компьютерных технологий и интернета. Репетиторство по скайпу появилось у нас в стране относительно недавно, но за короткую историю уже успело стать достаточно популярным.
В онлайн-репетиторы чаще всего идут молодые педагоги, так как компьютерами и программными продуктами учителя «старой закалки» пользоваться умеют не всегда. Кроме того, они не очень доверяют им, предпочитая традиционные формы занятий. Но при этом на Distance-teacher.ru можно найти настоящих профессионалов в педагогическом деле. Преимущества использования онлайн-технологий в обучении видят с каждым годом все больше людей. Виртуальные занятия остаются чем-то непонятным только для тех, кто сам по себе далеко от сети Интернет и компьютеров. Инновационные программные продукты при этом способны принести огромную пользу, если использовать их с умом.

репетитор

Основным отличием дистанционного образования с использованием скайпа является необходимость в компьютере, подключенном к сети. Компьютерной грамотностью при этом должны владеть ка ученик, так и преподаватель. Кроме того, требуется стабильный и высокоскоростной интернет, иначе говорить о продуктивных занятиях будет сложно.
Хорошие онлайн-репетиторы также обязательно учитывают психологические особенности этого вида образования. Дистанционно удержать внимание учащегося нередко сложнее, чем при личном контакте в одном помещении. Эмоциональный уровень нужно поддерживать более активно, придумывать увлекательные формы подачи информации, чтобы ученики не отвлекались на что-либо еще.
Пользоваться дистанционными занятиями могут как школьники, так и взрослые люди, ведь дисциплины по скайпу могут преподаваться самые разные. Весьма востребованным является дистанционное изучение иностранных языков, а также подготовка к единому государственному экзамену. Стоимость дистанционных занятий обычно несколько ниже, чем обучения с традиционными формами. Имеющим невысокий уровень дохода родителям такой вариант будет более доступен. Вместо одного предмета, в онлайн-режиме можно за те же деньги «подтянуть» сразу две или три дисциплины. Кроме того, не нужно будет тратить деньги и время на дорогу. Ученик и репетитор могут находиться у себя дома. Планировать время занятий в результате можно более свободно, что также можно отнести к плюсам дистанционного образования.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) 9 лет на необитаемом острове (6 фото) 9 лет на необитаемом острове (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Пятничные забавные комментарии из социальных сетей (126 фото) Пятничные забавные комментарии из социальных сетей (126 фото) Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки «Не чувствую половину тела»: Андрей Губин рассказал о своей болезни «Не чувствую половину тела»: Андрей Губин рассказал о своей болезни Сургутянин Роман Калашников в ожидании расстрела (5 фото) Сургутянин Роман Калашников в ожидании расстрела (5 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Пауло Убиратан: пейте пиво, не занимайтесь спортом, спите дольше! Пауло Убиратан: пейте пиво, не занимайтесь спортом, спите дольше! Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя
Еще посты