Спасённый гусёнок превратился в ревнивую гусыню

Шрифт

гусёнок

Два года назад американец Майк Джайванджи плыл с друзьями на лодке по озеру Освего, что в штате Орегон, и спас брошенного матерью гусёнка, который не мог самостоятельно плыть. Майк взял птицу домой, где собирался дать ей немного подрасти, после чего выпустить на свободу.

гусёнок

гусёнок

гусёнок

Два года спустя уже взрослая гусыня по имени Кайла не хочет покидать своего хозяина и повсюду его сопровождает.

гусёнок

гусёнок

гусёнок

Американец пытался отпустить птицу на волю: он увозил её за много миль от своего жилья и оставлял там, но когда возвращался, она уже ждала его возле дома.

гусёнок

гусёнок

По словам Майка, гусыня даже ревнует к девушкам в его окружении.

Когда появляются девушки и она чувствует угрозу, она даёт им это понять. Притом она достаточно умна, чтобы понимать, кто на самом деле представляет угрозу, а кто нет.

Майк Джайванджи

гусёнок

гусёнок

гусёнок

«За это время я понял, что Кайла — это самый верный друг, которого можно только пожелать», — говорит Майк.

гусёнок

гусёнок

гусёнок

Майк завёл для гусыни инстаграм, у которого уже свыше 64 тысяч подписчиков.

гусёнок

гусёнок

гусёнок

гусёнок

гусёнок

гусёнок

гусёнок

Смотрите также: Гуси лапчатые боевые


Оставить комментарий
Лучшие посты
Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Опыт работы няней на Рублёвке Опыт работы няней на Рублёвке Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Тупость с точки зрения патологоанатома Тупость с точки зрения патологоанатома Задавивший беременную недоволен «жестоким» приговором Задавивший беременную недоволен «жестоким» приговором Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Новая японская карта мира Новая японская карта мира Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито
Еще посты