Спасённый гусёнок превратился в ревнивую гусыню

Шрифт

гусёнок

Два года назад американец Майк Джайванджи плыл с друзьями на лодке по озеру Освего, что в штате Орегон, и спас брошенного матерью гусёнка, который не мог самостоятельно плыть. Майк взял птицу домой, где собирался дать ей немного подрасти, после чего выпустить на свободу.

гусёнок

гусёнок

гусёнок

Два года спустя уже взрослая гусыня по имени Кайла не хочет покидать своего хозяина и повсюду его сопровождает.

гусёнок

гусёнок

гусёнок

Американец пытался отпустить птицу на волю: он увозил её за много миль от своего жилья и оставлял там, но когда возвращался, она уже ждала его возле дома.

гусёнок

гусёнок

По словам Майка, гусыня даже ревнует к девушкам в его окружении.

Когда появляются девушки и она чувствует угрозу, она даёт им это понять. Притом она достаточно умна, чтобы понимать, кто на самом деле представляет угрозу, а кто нет.

Майк Джайванджи

гусёнок

гусёнок

гусёнок

«За это время я понял, что Кайла — это самый верный друг, которого можно только пожелать», — говорит Майк.

гусёнок

гусёнок

гусёнок

Майк завёл для гусыни инстаграм, у которого уже свыше 64 тысяч подписчиков.

гусёнок

гусёнок

гусёнок

гусёнок

гусёнок

гусёнок

гусёнок

Смотрите также: Гуси лапчатые боевые


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта
Еще посты