Когда полицейский — человек с большим сердцем

Шрифт

полицейский

Когда полицейский говорит, что он всего лишь выполнял свою работу, это нередко означает, что на самом деле он сделал гораздо больше.

полицейский

Именно так и сказал о ситуации, которая произошла в Брайтоне, штат Колорадо, США, офицер полиции Ник Страк. Он стал участником душещипательного происшествия, после которого получил национальную известность.

полицейский

Прибыв третьим на место страшной автомобильной аварии, в которой супружескую пару и их четверых детей выбросило из машины, офицер проявил отцовский инстинкт.

полицейский

Двухлетняя девочка, отец которой погиб на месте, была испугана и вся дрожала. Страк, будучи сам отцом, подумал о том, чего бы хотел он, окажись его ребенок в подобной ситуации. Он понял, что малышке была нужна не только физическая помощь – девочка не пострадала, – но и моральная безопасность.

полицейский

Полицейский вышел за рамки должностных обязанностей. Он взял перепуганную малышку на руки и спел ей «Сияй, сияй, маленькая звездочка». Эту песню он обычно поет своей дочери, чтобы успокоить. Одна из женщин, очевидец трагедии, сфотографировала офицера с ребенком на руках. Эта фотография стала очень популярной в Интернете. На ней запечатлен трогательный момент на фоне невероятного несчастья.

Когда вы слышите неприятные истории о плохих полицейских, помните, что на каждого беспредельщика есть такой хороший человек, как офицер Страк.

Смотрите также: Пьяный полицейский на служебном авто насмерть сбил молодую женщину


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Исследования в сфере астероидной безопасности Исследования в сфере астероидной безопасности У автолюбителя проблема! (3 фото) У автолюбителя проблема! (3 фото)
Еще посты