Когда полицейский — человек с большим сердцем

Шрифт

полицейский

Когда полицейский говорит, что он всего лишь выполнял свою работу, это нередко означает, что на самом деле он сделал гораздо больше.

полицейский

Именно так и сказал о ситуации, которая произошла в Брайтоне, штат Колорадо, США, офицер полиции Ник Страк. Он стал участником душещипательного происшествия, после которого получил национальную известность.

полицейский

Прибыв третьим на место страшной автомобильной аварии, в которой супружескую пару и их четверых детей выбросило из машины, офицер проявил отцовский инстинкт.

полицейский

Двухлетняя девочка, отец которой погиб на месте, была испугана и вся дрожала. Страк, будучи сам отцом, подумал о том, чего бы хотел он, окажись его ребенок в подобной ситуации. Он понял, что малышке была нужна не только физическая помощь – девочка не пострадала, – но и моральная безопасность.

полицейский

Полицейский вышел за рамки должностных обязанностей. Он взял перепуганную малышку на руки и спел ей «Сияй, сияй, маленькая звездочка». Эту песню он обычно поет своей дочери, чтобы успокоить. Одна из женщин, очевидец трагедии, сфотографировала офицера с ребенком на руках. Эта фотография стала очень популярной в Интернете. На ней запечатлен трогательный момент на фоне невероятного несчастья.

Когда вы слышите неприятные истории о плохих полицейских, помните, что на каждого беспредельщика есть такой хороший человек, как офицер Страк.

Смотрите также: Пьяный полицейский на служебном авто насмерть сбил молодую женщину


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото)
Еще посты