Особенности турецкого завтрака

Шрифт

турецкий завтрак

Курортная система “всё включено” так нравится туркам, что они решили использовать её в городской жизни.

Нужно только прийти в кафе утром в выходной.

Воскресный завтрак занимает целый день, а рестораны предлагают гостям есть, пока не лопнут, причём деньги берут только за вход.

Первыми “всё включено” придумали французы, а потом турки подхватили идею, развивая свои курорты. Туристам это понравилось, но что ещё важнее, понравилось самим туркам.

турецкий завтрак

В будние дни кафе и рестораны работают, как обычно, принимают заказы от клиентов. В выходные ставят “шведские” столы. Чем-то похоже на американские буфеты ССЫЛКА, но там совсем другая традиция обжираловок за десять баксов.

турецкий завтрак

В Анталии это стоит около 25 турецких лир (560 рублей или 8,5 долларов). На завтрак ходят большой компанией друзей или всей семьёй.

турецкий завтрак

Приходят с утра и выползают после обеда. Всё это время сидят, болтают и едят.

турецкий завтрак

Количество подходов не ограничено.

турецкий завтрак

Ешь, пока не лопнешь.

турецкий завтрак

Когда я пришёл в кафе, почти всё было съедено, остались только сладости.

турецкий завтрак

Алкоголь — за отдельные деньги.

турецкий завтрак

Интересно, в других регионах страны тоже такое есть? Или только в Анталии, которая известна именно своими курортами системы “всё включено”?

турецкий завтрак

турецкий завтрак

Детей можно оставить клоуну-аниматору. Тоже напоминает отель.

турецкий завтрак

турецкий завтрак

На парковку все гости не влезли. Машины закрывают друг друга. Что же делать?

турецкий завтрак

турецкий завтрак

Люди повесили ключи на гвоздик и ушли есть. Нужно выехать — возьми и переставь. Наверное, здесь должен быть парковщик, но его не было.

Источник

Смотрите также: Каким должен быть правильный завтрак


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел
Еще посты