Особенности турецкого завтрака

Шрифт

турецкий завтрак

Курортная система “всё включено” так нравится туркам, что они решили использовать её в городской жизни.

Нужно только прийти в кафе утром в выходной.

Воскресный завтрак занимает целый день, а рестораны предлагают гостям есть, пока не лопнут, причём деньги берут только за вход.

Первыми “всё включено” придумали французы, а потом турки подхватили идею, развивая свои курорты. Туристам это понравилось, но что ещё важнее, понравилось самим туркам.

турецкий завтрак

В будние дни кафе и рестораны работают, как обычно, принимают заказы от клиентов. В выходные ставят “шведские” столы. Чем-то похоже на американские буфеты ССЫЛКА, но там совсем другая традиция обжираловок за десять баксов.

турецкий завтрак

В Анталии это стоит около 25 турецких лир (560 рублей или 8,5 долларов). На завтрак ходят большой компанией друзей или всей семьёй.

турецкий завтрак

Приходят с утра и выползают после обеда. Всё это время сидят, болтают и едят.

турецкий завтрак

Количество подходов не ограничено.

турецкий завтрак

Ешь, пока не лопнешь.

турецкий завтрак

Когда я пришёл в кафе, почти всё было съедено, остались только сладости.

турецкий завтрак

Алкоголь — за отдельные деньги.

турецкий завтрак

Интересно, в других регионах страны тоже такое есть? Или только в Анталии, которая известна именно своими курортами системы “всё включено”?

турецкий завтрак

турецкий завтрак

Детей можно оставить клоуну-аниматору. Тоже напоминает отель.

турецкий завтрак

турецкий завтрак

На парковку все гости не влезли. Машины закрывают друг друга. Что же делать?

турецкий завтрак

турецкий завтрак

Люди повесили ключи на гвоздик и ушли есть. Нужно выехать — возьми и переставь. Наверное, здесь должен быть парковщик, но его не было.

Источник

Смотрите также: Каким должен быть правильный завтрак


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото)
Еще посты